PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

什么软件能查看ring缓存电压

点击数:4817|回复数:7

aida64也没有这电压   主板是在87m ocf  我只想知道我的4670k默认ring电压是多少   BIOS里面也没有显示   设置自动它显示自动   手动设置的只在设置框里有数值  比如1.25  但是实际是多少还是没有显示   用ofc的软件   不知道为什么不正常  就是软件打开了   显示不正常   一个字都没有   只有几个正方形乱码图案   坑爹   装intel官方超频软件   打开提示我没有英特尔主板   好吧我是华擎主板不是英特尔主板
暴疯狂笑 发表于 2014-8-17 22:19 | 只看该作者
过客匆匆甲 发表于 2014-8-18 00:43 | 只看该作者
试试这款 CPUID HWMonitor

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广州车路士  楼主| 发表于 2014-8-18 20:41 | 只看该作者
一早试过了   就是坑爹的华擎超频方程式   这个软件没有你这图里面的ring缓存电压项   坑爹啊
xilihuala 发表于 2015-3-11 16:26 | 只看该作者
过客匆匆甲 发表于 2014-8-18 00:43
试试这款 CPUID HWMonitor

你这个hwmonitor是哪个版本的?
过客匆匆甲 发表于 2015-3-12 00:05 | 只看该作者
xilihuala 发表于 2015-3-11 16:26
你这个hwmonitor是哪个版本的?

HWMonitor version 1.2.4.0
xilihuala 发表于 2015-3-12 11:45 | 只看该作者

我用了最新版本,目前只能看到ring offset,请问这类offset怎么转换成真实电压呢?我知道vid的offset是以vid为基准的,那么ring呢?
rivaldokfc 发表于 2015-3-14 15:35 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
xilihuala 发表于 2015-3-12 11:45
我用了最新版本,目前只能看到ring offset,请问这类offset怎么转换成真实电压呢?我知道vid的offset是以 ...

默认是0.8v   字数补丁真弱智,20个。。