PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

美亚上NUK Expressive和Philips Avent这两款手动吸奶器哪个好?

点击数:14624|回复数:85
考虑到吸奶器用的不是太频繁,备个手动的应个急就可以了。美亚上搜到 NUK Expressive Manual BreastpumpPhilips Avent Manual Comfort Breast Pump 这两款,价格也合适,选哪个好呀?

包括 Philips AVENT Classic Plus Newborn Starter Set, Pink 这套奶瓶,怎样查看它们的产地是哪里呢?

另外再给我推荐一款NUK的新生儿玻璃奶瓶,最好是柔软乳胶奶嘴的

@ach9999 @xiahait @nikijoy
3939-西蒙菲沙酱 发表于 2015-7-5 04:07 | 只看该作者
开个玩笑,应急的时候不应该是老公直接上来用嘴吸么。
Pale_Cheung 发表于 2015-7-5 12:58 | 只看该作者
3939-西蒙菲沙酱 发表于 2015-7-5 04:07

万一太大力
布丁
nikijoy 发表于 2015-7-5 14:20 | 只看该作者
手动没用过,感觉会很吃力吧……万一奶涨得很厉害的时候来不及吧?还是自己看看评论吧,我实在帮不上。
一开始我也跟你这么认为,用得不频繁,甚至我还觉得媳妇那对贫乳能不能够宝宝吸呢……备货的时候就忘了这玩意了……
然后事实证明我错了,再小的涨起来也有惊人的量,用嘴根本吸不过来……最后急忙地去专柜800多撸了个贝亲电动的,还是蛮好用的,但实际上还是应该撸个双管齐下的,省时省力,据身边奶爸反映新安怡的双嘬挺屌,当然价格也屌爆。

9件套按套路来的话应该是美产,它下面也注明了。

NUK的奶瓶奶嘴真的没用过,主要是它所谓的类乳头奶嘴实在无法直视……所以我也没给宝宝用……
还有乳胶的口感不如硅胶,当时我娃不吸的时候我自己试了下,还是硅胶柔软顺滑一些,而且视觉效果也是硅胶完胜,乳胶黄了bia唧的。
玻璃奶瓶用的也不多,好像就用过bobo 新安怡 布朗还有贝亲,布朗完胜吧。娃4个月左右就开始自己双爪握瓶自嘬了,而且比较喜欢贝亲的自然实感,所以后面都一直用贝亲的ppsu了,轻点好拿嘛,入手点一般是日亚或麒麟堂。
ach9999 发表于 2015-7-5 17:43 | 只看该作者
我家吸奶器是常用  所以  手动的被我扔了  上了电动

第一个手动的 不记得哪买的了  直接被我扔了,力道太小

前前后后 吸奶器就花了1K……
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-5 20:40 | 只看该作者

经验老道,不愧是过来人,初为奶爸的伦家自叹不如
shmwyd 发表于 2015-7-5 21:06 | 只看该作者
过来瞧瞧时髦玩意
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-5 21:09 | 只看该作者
nikijoy 发表于 2015-7-5 14:20
手动没用过,感觉会很吃力吧……万一奶涨得很厉害的时候来不及吧?还是自己看看评论吧,我实在帮不上。
一 ...

看来还真得上个电动的啊,目测女王不是贫乳,绝对是奶牛级别的,这到时候万一涨奶了岂不痛苦。。。

你们买的电动吸奶器是哪一款呀,从什么渠道买的?

还有JD自营的 花王(Merries)纸尿裤 新生儿NB90片【0-5kg】(日本原装进口)有团购活动,我看差评中有个别人说有一股异味,不是真花王,不知道靠不靠谱儿,这个可以入吗?
像纸巾爽身粉这些小件是不是用国产贝亲的就可以了?

再有就是最关键的,口粮。貌似荷兰牛栏和英国牛栏都不错,但为什么美亚上搜不到呢? JD海外购上倒是有,但都是第三方店铺代理的,保税区直发模式,不知道靠不靠谱儿。你们是从什么渠道买的呀?

@ach9999
nikijoy 发表于 2015-7-5 22:18 | 只看该作者
http://item.jd.com/1026659175.html实体店820拿的,急用没办法,深水宝后面看才600多,这个是旧款了,新款的应该出了。新安怡的也不错。

纸尿布别在奶东买了,中过两次标了,都是花王,就是你说得怪味,像机油味……现在稳定在中亚买,没买过假货。
目前都用moony,现在国内买比海淘划算了,喜欢花王还是海淘吧,4包套一般都在4000日元以内,6kg发货重量走海运一般是150人刀的运费,半个月到一个月能到手。

奶粉不好推荐,个体差异。牛栏估计美亚有也不多,白头鹰还是雅培跟美赞臣的天下。欧洲转运也很多,或者找同学朋友的亲戚之类的代购也行,尽量买袋装的吧,最倒霉的时候我试过6爆2……那边奶粉便宜,运费蛋疼……

评分

红色狂想 + 1 赞一个!

ChineseBoy 发表于 2015-7-5 22:30 | 只看该作者
禽兽还用买吗 不是有嘴吗
xiahait 发表于 2015-7-6 07:57 | 只看该作者
NUK 都是德国产的,国内买即可,买玻璃宽口,乳胶奶嘴(黄色奶嘴)那种就行了,没必要海淘,七八十块就行了。

solonace 发表于 2015-7-6 08:05 | 只看该作者
只要不是奶特别少,一般情况下一定要买电动的,手动的太累了
彩虹糖 发表于 2015-7-6 11:06 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-7-6 11:52 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
限制级话题,我喜欢
xiahait 发表于 2015-7-6 12:44 | 只看该作者
http://item.jd.com/1109498.html,这种就行了,黑东卖的贵了些,当年我给小蘑菇买的时候是7-80,买了一个120ml,一个240ml的
xiahait 发表于 2015-7-6 12:45 | 只看该作者

这不是玩笑,这是很严肃的问题,哥就这么办过,喝了个半饱,实在不好喝
donnyng 发表于 2015-7-7 17:28 | 只看该作者
已入美得乐丝韵。附送模拟奶嘴。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-8 19:43 | 只看该作者
nikijoy 发表于 2015-7-5 22:18
http://item.jd.com/1026659175.html实体店820拿的,急用没办法,深水宝后面看才600多,这个是旧款了,新款 ...

你给这个链接是第三方店铺啊,我想上JD自营的飞利浦 新安怡(AVENT)自然原生双边电动吸乳器 SCF334/02,原装进口的,产地是英国。不知道吸奶器要用多长时间,有没有必要上这么贵的?
美亚直邮同样这一款Philips AVENT Double Electric Comfort Breast Pump, 2014 Version,产地是美国,比JD的便宜。走哪个渠道更靠谱儿呢?
要是现在就把电动吸奶器买回来,又没法立刻上机测试产品有无问题,过了15天退换货期怎么办?

黑东的花王明明是自营的,为什么还会中标呢,什么个情况,途中被快递员调包了?那美亚直邮的商品到了国内会被快递员调包吗?

一般需要屯多少纸尿裤才够用呀?JD和中亚上都有moony,是不是走中亚更靠谱儿一些?

另外,飞利浦 新安怡(AVENT)4合1电子蒸汽消毒锅 SCF286/02这个东西有必要配备吗?
JD上销售的产地是土耳其,丫的比美亚直邮产自英国的Philips AVENT 4-in-1 Electric Steam Sterilizer还贵,真是黑东啊
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-8 19:53 | 只看该作者
ChineseBoy 发表于 2015-7-5 22:30
禽兽还用买吗 不是有嘴吗

相比奶腥味,伦家更喜欢臭茶叶味~
话痨患者 发表于 2015-7-8 20:46 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-7-6 12:45
这不是玩笑,这是很严肃的问题,哥就这么办过,喝了个半饱,实在不好喝
...

都是有经验的人啊~~~