PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

被电脑吧的奸商管理们给黑了建议各位不要去那个奸商吧

关闭 [复制链接]
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 21:33 | 只看该作者
都追到PCEVA来了~~真是厉害
脑吧 没有在贴吧卖电脑的么~睁着眼睛说瞎话
玄恋 发表于 2012-12-31 21:36 | 只看该作者
看不懂电脑 发表于 2012-12-31 21:29
脑吧没有什么电脑推销员  。。不了解情况就在这里诽谤。。。

推销员有工资对吧!我特么的推销了那么多东西没看见谁给我发过工资。。。。。前2天帮一小白弄配置换来一句你是个好人。。好人。。。。5555!
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 21:36 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-12-31 21:27
我只是觉得楼主没必要因为这事情就贴吧闹完又来PCEVA闹。。没啥意思,你说人家JS,那你不买就得了,别人怎 ...

我只不过 发个帖子出口气而已
脑吧的狗可以骂人 没事, 我回骂一句就封号了
脑吧的XX龙们还自鸣得意 显示他骂人的素质
这不,都追到这个吧来了,还到处搜我网络上的痕迹呢

脑吧的JS这么激动,大概我这几天挡了他们很多财路了吧
ELT 发表于 2012-12-31 21:37 | 只看该作者
你们的回复太多字了!不看了
看不懂电脑 发表于 2012-12-31 21:39 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-31 21:33
都追到PCEVA来了~~真是厉害
脑吧 没有在贴吧卖电脑的么~睁着眼睛说瞎话

呵呵,大过年的,还是以和为贵。
ryoma1836 发表于 2012-12-31 21:39 | 只看该作者
玄恋 发表于 2012-12-31 21:36
推销员有工资对吧!我特么的推销了那么多东西没看见谁给我发过工资。。。。。前2天帮一小白弄配置换来一 ...

贴吧我不知道,这里我才来这么一阵子,我知道@hyenax1950xtx 绝对是个好人,几乎每一个询问装机的帖子,他都会认真回复比较,@哇噻噻 也经常会提出自己的建议,这里的坛友都是不赚钱的啊,这里有认证的商家,坛友帮忙从来都是举手之劳

感谢赏识  发表于 2012-12-31 21:51
玄恋 发表于 2012-12-31 21:40 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-31 21:36
脑吧的XX龙们还自鸣得意 显示 ...

好厉害!!!颠倒是非,强行狡辩居然能说的如此的理所当然。 打脸打痛快了 没心情和你扯了  撤了。
看不懂电脑 发表于 2012-12-31 21:41 | 只看该作者

不想跟你说脏话,我可以告诉你  你说的那个墨蛟龙  不是商家,也没有任何马甲。所以不存在你当他财路一说。
rekashin 发表于 2012-12-31 21:42 | 只看该作者
我怎么突然想起bug熊
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 21:42 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-12-31 21:39
贴吧我不知道,这里我才来这么一阵子,我知道@hyenax1950xtx 绝对是个好人,几乎每一个询问装机的帖子, ...

玄恋 是脑吧的高级ID ,从脑吧追过来的狗
你不要误会他是PCEVA论坛的客人
我说的是脑吧 很多推销JS的事情,是不是有这回事,自己去看看就知道了
ryoma1836 发表于 2012-12-31 21:43 | 只看该作者

其实你最后一句就不对了,挡了很多财路我不是很认同,JS要赚钱,不需要非要去贴吧赚,一天在电脑城骗几个客户不比没事在网上刷帖来得有效率啊。。你反正觉得是就是,人家说不是那就不是,你管他呢,这不是大过年无聊找罪受
玄恋 发表于 2012-12-31 21:45 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-12-31 21:39
贴吧我不知道,这里我才来这么一阵子,我知道@hyenax1950xtx 绝对是个好人,几乎每一个询问装机的帖子, ...

那个哇塞哦好像出现在电脑吧了,到时候如果你们有兴趣的可以问问他来龙去脉。 对这个楼主我打脸已经打够了。现在没心情了。ps:我一直很喜欢这个论坛,上半年就来这里潜水了。也是电脑吧一个卖电脑的告诉我得。
最后一句话对这个帖子楼主说的:傻逼玩意,先装可怜来博取同情心。被人拆除!又扯东扯西,被我打脸!现在还在那里搬弄是非。我没兴趣跟帖和你扯淡了,哥回了。【哎呀呀!我又没素质又道德低下还文化低,真抱歉啊!】
看不懂电脑 发表于 2012-12-31 21:45 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-31 21:42
玄恋 是脑吧的高级ID ,从脑吧追过来的狗
你不要误会他是PCEVA论坛的客人
我说的是脑吧 很多推销JS的事情 ...

高级ID ?  那我也是脑吧的高级ID。。。呵呵。
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 21:49 | 只看该作者
看不懂电脑 发表于 2012-12-31 21:45
高级ID ?  那我也是脑吧的高级ID。。。呵呵。

纯中立 和看客 我也不会无故说什么

骂人 不承认骂人 故意回避骂人事实
无疑是心虚的表现
你们做JS也就算了 , 动用贴吧特权挑事骂人的人猪狗而已
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 21:51 | 只看该作者
玄恋 发表于 2012-12-31 21:45
那个哇塞哦好像出现在电脑吧了,到时候如果你们有兴趣的可以问问他来龙去脉。 对这个楼主我打脸已经打够 ...

自己是个SB吧  最初的帖子 谁动口骂人 怎么不说,一个劲的在我的配置里找东西,很好笑啊
ryoma1836 发表于 2012-12-31 21:53 | 只看该作者
玄恋 发表于 2012-12-31 21:45
那个哇塞哦好像出现在电脑吧了,到时候如果你们有兴趣的可以问问他来龙去脉。 对这个楼主我打脸已经打够 ...

我也很喜欢这个论坛,就是来了这个论坛才知道原来有那么多门道,原来E3不是神什么的。。当初推荐我E3的人估计也不是很懂,人云亦云,不过总的来说,我是搞三维搞渲染,总的来说E3还是比i5合适,但是不是每个人都合适的,要是我是玩游戏什么我肯定i5了。。不过我机箱啊,电源什么的还是有点坑了,虽然安耐美不差,不过我当初要是知道全模组是什么我肯定不买非模组的了,机箱也是啊,买了个不能走背线的还499。。后悔来论坛晚了
看不懂电脑 发表于 2012-12-31 21:54 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-31 21:49
纯中立 和看客 我也不会无故说什么

骂人 不承认骂人 故意回避骂人事实

贴吧 权限当中 没有1个是 奸商, 没有1个是卖电脑的。
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 22:08 | 只看该作者
权限ID 是没有奸商ID  谁会蠢的用权限ID做奸商, 在百度申请几个小马甲 到处都是
我好几天晚上不是没遇到过, 半夜有发帖求配置的,立刻有JS删了我的回帖 然后发出他的配置
这删帖功能不是权限者是什么
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 22:12 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-12-31 21:53
我也很喜欢这个论坛,就是来了这个论坛才知道原来有那么多门道,原来E3不是神什么的。。当初推荐我E3的人 ...

这里不错 没有到处推销东西的
电脑吧 很少有技术讲解类的东西帖子