PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

映众560Ti冰龙做个小功课~顺便请教SLI的电源

volans 发表于 2011-4-29 21:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7424|回复数:12

先上新装备介绍和图
  i5 2500k + 变形金刚
  华擎 P67 Extreme 4
  芝奇 F3-12800CL9D-8GBXL
  映众 560ti 冰龙
  安钛克 NEO ECO 430
  联立 K62

鼠标抢个镜哈哈

还没来得及玩超频,小试身手4.2G,Super Pi 8.9s,表示很满意
对芝奇的这款内存表示很遗憾
全默认3DMark Vantage   开物理加速 23385分;关闭物理加速18997分

下面请假论坛达人们,我要组560Ti SLI 的话,需要什么电源?
看中海盗船HX850,但是线材太普通的,听说声音响?我们这里也没货。。。
  海韵X850,安耐美SG850,海盗船AX750之类的又贵了点。。。
看到全汉的金甲战神 900,金牌的,比较便宜,是否可以考虑,非模组就非模组了,反正我也理不清线的哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

flight8848 + 8 我很赞同

jasu30 发表于 2011-4-29 22:10 | 只看该作者
电源问题到电源区留个帖子问问看。。我对电源了解不够深

560Ti的TDP是170W,给你做个参考
volans  楼主| 发表于 2011-4-30 00:00 | 只看该作者
回复 2# jasu30

好的,谢了:D
flight8848 发表于 2011-4-30 11:51 | 只看该作者
全汉的金甲战神 900从性价比的角度考虑还是比较值的,不过有人反映有啸叫或者风扇声音大,也有人说没有什么问题。

泡泡的评测http://www.pcpop.com/doc/0/592/592097.shtml
royalk 发表于 2011-4-30 12:24 | 只看该作者
挺好,这卡温度和噪音如何?
CPU分有点拖后腿了,2500K超频一下关phyx的总分应该还可以高很多
soleck 发表于 2011-4-30 23:30 | 只看该作者
回复 1# volans

金甲的性价比高,你的系统耗电低,500W就够了。这电源我朋友搞470SLI都有余
volans  楼主| 发表于 2011-5-1 01:19 | 只看该作者

谢谢楼上各位~~好吧,那就金甲战神先搞起来,估计明天可以到货~~我来当小白鼠
回R大:
温度我挺满意,挺冰龙的;P,待机28、9度,也可能和我机箱风扇多有关,满载怎么测?
噪声我感觉不出。。。因为K62机箱本身我装了4风扇,再加上变形金刚两风扇,挺热闹。。。但是我用调速器把所有风扇关到最低,显卡风扇也听不出什么响

这两天比较忙,回头超了2500K再搞个分数上来
James007ss 发表于 2011-5-1 01:27 | 只看该作者
电源去电源区问吧嗒吧。;P
volans  楼主| 发表于 2011-5-1 01:47 | 只看该作者
吧嗒大人的回复来晚了哈哈,他好像比较推荐HX850
我只能先试着金甲战神了哈哈
jasu30 发表于 2011-5-1 15:56 | 只看该作者
吧嗒大人的回复来晚了哈哈,他好像比较推荐HX850
我只能先试着金甲战神了哈哈 ...
volans 发表于 2011-5-1 01:47

恩,术业有专攻嘛
ach9999 发表于 2011-5-1 19:33 | 只看该作者
这个不错  我对这张卡有点感觉   1599 很赞的价格
luoyu_1980 发表于 2011-5-28 16:01 | 只看该作者
nnd
我的卡买回来1710,显卡散热器明显一般....
高负载就有点声音了,待机温度都是30多度快40度了
游戏70度以下....
pzhiy 发表于 2011-6-15 22:02 | 只看该作者
回复 1# volans

x7 1200w  波纹无敌·····  1497就能搞定  低负载风扇都不转 非常给力  600w负载风扇才缓慢转起来 没有声音