PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

索泰GTX 560Ti毁灭者评测<转载>

世纪冰雷  楼主| 发表于 2011-3-17 20:31 | 只看该作者
回复  世纪冰雷

懂了
z496834134 发表于 2011-3-17 20:11

有时淡定点。。第一眼感觉和第2眼感觉有时会不一样D
看硬件就象看女人。
你懂的。
大雄来啦 发表于 2011-4-3 23:03 | 只看该作者
CHIL的数字PWM效率蛮高的(可惜没做对比测试),这个卡最不爽就是散热器不给力,如果不用原装散热器,应该还可以上的更高一些

人无完人,索泰毁灭者一直都是走短PCB路线,有些人可能认为是缩水,但是要在公版基础上缩短PCB,需要耗费的精力也不少的
foreverzsj 发表于 2011-6-27 12:25 | 只看该作者
回复 1# 世纪冰雷

最近在考虑入手索泰570毁灭者,外观和这款一样...请问毁灭者算是缩水版吗?散热 超频各方面是不是比较差?
jasu30 发表于 2011-6-27 12:39 | 只看该作者
回复  世纪冰雷

最近在考虑入手索泰570毁灭者,外观和这款一样...请问毁灭者算是缩水版吗?散热 超 ...
foreverzsj 发表于 2011-6-27 12:25

毁灭者只有一个意义,就是机箱不够大时,把高端显卡的PCB做短,从而能塞进机箱去。。。

PCB短了,做工用料也省了,最可怕的散热器,目前找不到拆解图,隐约看到两根热管,这种散热器是对付不了570级别的显卡的。。。

试问如果有更好选择,你还会选它么?我认为索泰只有最高端的至尊版值得考虑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
foreverzsj 发表于 2011-6-27 14:26 | 只看该作者
回复 24# jasu30

看来还是不考虑索泰这款了,微星的570和这块价钱差不多 应该不错吧
jasu30 发表于 2011-6-27 15:07 | 只看该作者
回复  jasu30

看来还是不考虑索泰这款了,微星的570和这块价钱差不多 应该不错吧 ...
foreverzsj 发表于 2011-6-27 14:26

微星有两款570:

N570GTX-M2D12D5——公版方案
http://www.msi-china.com.cn/index.php?func=proddesc&maincat_no=130&cat2_no=549&prod_no=1833

N570GTX Twin Frozr III Power Edition/OC——微星给力型,显卡翘楚
http://www.msi-china.com.cn/index.php?func=proddesc&maincat_no=130&cat2_no=549&prod_no=1908
foreverzsj 发表于 2011-6-27 15:11 | 只看该作者
回复 26# jasu30

我就是想买非公OC版的,看评测都说不错,不过没见到过实际使用的评测,网上还是枪手太多..
jasu30 发表于 2011-6-27 15:57 | 只看该作者
回复  jasu30

我就是想买非公OC版的,看评测都说不错,不过没见到过实际使用的评测,网上还是枪手太 ...
foreverzsj 发表于 2011-6-27 15:11

微星TF系列显卡,在目前显卡领域有口皆碑的。。待会得空帮你找下评测
foreverzsj 发表于 2011-6-27 15:59 | 只看该作者
回复 28# jasu30

万分感谢~
foreverzsj 发表于 2011-6-27 16:00 | 只看该作者
回复 28# jasu30

还有个问题 我想用I5 2500K来带570  请问会有瓶颈吗?还是说需要超频才能完全发挥出570的性能
世纪冰雷  楼主| 发表于 2011-6-27 17:25 | 只看该作者
索泰毁灭者中端和低端还好。中高端的话比他强的有不少。
这个是果断要换散热的。
jasu30 发表于 2011-6-27 22:44 | 只看该作者
回复  jasu30

还有个问题 我想用I5 2500K来带570  请问会有瓶颈吗?还是说需要超频才能完全发挥出57 ...
foreverzsj 发表于 2011-6-27 16:00

2500K已经很强大了。。基本不会造成瓶颈。。。话说带K的超频很容易吧。。。怕影响570发挥就超个频咯
jasu30 发表于 2011-6-27 23:22 | 只看该作者
回复  jasu30

万分感谢~
foreverzsj 发表于 2011-6-27 15:59

擦。。570 TFIII的评测还真是难找,找了半天找不到,先给你几张图参考下:
5根热管(中间3x6mm,外面2x8mm)的巨大散热器

PCB,供电部分比索泰给力,双BIOS切换,但是输出端没有屏蔽罩比较可惜,我的560Ti HAWK也没有,郁闷,不过无所谓,不影响使用,只是不好看罢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
flyerwang 发表于 2011-6-27 23:29 | 只看该作者
索泰刚出道的时候用料很厚道,不过现在不知道咋样了
世纪冰雷  楼主| 发表于 2011-6-27 23:31 | 只看该作者
索泰刚出道的时候用料很厚道,不过现在不知道咋样了
flyerwang 发表于 2011-6-27 23:29

用料依然是以堆料为主。不过产品线比从前分明了很多。
foreverzsj 发表于 2011-6-28 00:15 | 只看该作者
回复 33# jasu30

看来微星这款570还是很厚道的 决定这块了
jasu30 发表于 2011-6-28 00:17 | 只看该作者
回复  jasu30

看来微星这款570还是很厚道的 决定这块了
foreverzsj 发表于 2011-6-28 00:15

明智之举。。
taokeke 发表于 2011-6-28 23:19 | 只看该作者
索泰超频电压需要调这么高?默认1.01啊
jasu30 发表于 2011-6-28 23:39 | 只看该作者
索泰超频电压需要调这么高?默认1.01啊
taokeke 发表于 2011-6-28 23:19

GTX 460/560的核心电压和CPU类似,由GPU本身体质决定,不是厂家决定的。。ITOCP有个评测里面有介绍
taokeke 发表于 2011-6-29 18:35 | 只看该作者
GTX 460/560的核心电压和CPU类似,由GPU本身体质决定,不是厂家决定的。。ITOCP有个评测里面有介绍 ...
jasu30 发表于 2011-6-28 23:39

感谢  受教了