PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

纠结了,到底要不要入670

zrahts 发表于 2012-7-13 09:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3588|回复数:8
一张GTX260+坚持了N年了,打算这次NV的开普勒换个670来用用,看中了索泰那个670至尊版,但现在又有点想弄个7850双卡CF,最近实在是纠结啊,不知道大家有没有好点的建议
顺便吐槽下,NV你倒是快点公布下中端卡系列啊,现在两家这价格都虚高啊!!!
jasu30 发表于 2012-7-13 15:02 | 只看该作者
虚高正常,无竞争压力嘛。。另外新一代显卡上市之初都是这样。

目前玩着680对性能和功耗表示很满意,买个超频版的670性能接近默频680也很好。比起7850CF(对主板有点要求哦,不是所有主板都支持玩7850CF的)使用更广,虽然可能性能上稍微输了一些,但是不存在兼容性等等麻烦问题。

如果等得来,还是耐心等待660发布吧。等不及就早买早享受了,显卡这玩意就是掉价快,买后爽游戏去,无视价格就好,不用太纠结。
ABC毒药 发表于 2012-7-13 15:09 | 只看该作者
果断670吧....CF还是算了。玩玩还可以。用就算了。
zrahts  楼主| 发表于 2012-7-13 15:57 | 只看该作者
7850CF是看了R大的评测,发现自己用的R3F主板刚好有PCIE的外接供电接口,而且7850板子比较苗条,我用的机箱酷冷侦察兵的,貌似显卡长度超过29CM就悲剧了,不过CF貌似真只能玩玩,玩游戏还是NV比较靠谱,还是等到月底好了,不行就果断上670,感谢楼上两位版主的意见
wsy2220 发表于 2012-7-13 16:58 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
双卡真的很蛋疼
zrahts  楼主| 发表于 2012-7-13 17:03 | 只看该作者
一直没试过,有点心痒想试试,哈哈,不过玩双卡貌似也就是纯粹为了折腾了
sapphirex 发表于 2012-7-13 20:46 | 只看该作者
zrahts 发表于 2012-7-13 15:57
7850CF是看了R大的评测,发现自己用的R3F主板刚好有PCIE的外接供电接口,而且7850板子比较苗条,我用的机箱 ...

670公版太短了,我还不满意:http://bbs.pceva.com.cn/thread-44933-1-1.html
ak911713 发表于 2012-7-13 21:12 | 只看该作者
等等吧,我也苦等660
zrahts  楼主| 发表于 2012-7-15 09:45 | 只看该作者
670公版那确实短过分了,3K+的东西搞那么寒酸的板子出来,老黄太那啥。主要我机箱显卡位比较杯具,貌似只能插28CM左右的卡