PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

晚上无聊随便测试了下一直用的内存

haiher001 发表于 2011-2-15 00:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3531|回复数:9
芝奇1600 2X2GBTD套装
6层PCB  特性是力晶颗粒的 但不知道是-U还是-A

CPU:AMD X3 445开四核
主板:华硕M4A88TD-V EVO

分开单条试最高上到2024  8-9-8-24-33-1T  1.65V

一套测试了1900 7-9-7-24-30-1T  1.6V
1.65V的没试

上测试图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 40 我很赞同

royalk 发表于 2011-2-15 00:57 | 只看该作者
deneb单条能稳2000,不容易啦
4GBTD用的力晶都是比较好的,搞不好I平台能6-9-6
haiher001  楼主| 发表于 2011-2-15 01:05 | 只看该作者
deneb单条能稳2000,不容易啦
4GBTD用的力晶都是比较好的,搞不好I平台能6-9-6
royalk 发表于 2011-2-15 00:57

这套内存试过I平台2200 8-9-8  1.6V稳定
再高就没试过了.估计还可以再高一点

今晚测试的一条KST普条窄条.有一点意外.THP开头的A3G-A  电压1.65V

本帖子中包含更多资源

x
royalk 发表于 2011-2-15 01:07 | 只看该作者
这套内存试过I平台2200 8-9-8  1.6V稳定
再高就没试过了.估计还可以再高一点

今晚测试的一条KST普条窄条 ...
haiher001 发表于 2011-2-15 01:05

2200 8-9-8很猛了,怀疑是BBSE的。。因为BTD系列早期就是BBSE的
嗯,T开头的大多是可以走9-10-9 2000的,也不要想得太差。。
haiher001  楼主| 发表于 2011-2-15 01:09 | 只看该作者
2200 8-9-8很猛了,怀疑是BBSE的。。因为BTD系列早期就是BBSE的
嗯,T开头的大多是可以走9-10-9 2000的, ...
royalk 发表于 2011-2-15 01:07

我这个不是早期的了.是6层PCB的.早期的这套好像是8层的吧

我怀疑是-U的  这套不吃压  1.6V跟1.65V的区别不大
royalk 发表于 2011-2-15 01:13 | 只看该作者
我这个不是早期的了.是6层PCB的.早期的这套好像是8层的吧

我怀疑是-U的  这套不吃压  1.6V跟1.65V的区别 ...
haiher001 发表于 2011-2-15 01:09

1600 6-7-6能走么?
haiher001  楼主| 发表于 2011-2-15 01:39 | 只看该作者
1600 6-7-6能走么?
royalk 发表于 2011-2-15 01:13

240外频点不亮
300可以点亮
电压吃到1.7V 6-7-6进系统,可以跑EVE.但极不稳定

本帖子中包含更多资源

x
royalk 发表于 2011-2-15 01:40 | 只看该作者
240外频点不亮
300可以点亮
电压吃到1.7V 6-7-6进系统,可以跑EVE.但极不稳定

...
haiher001 发表于 2011-2-15 01:39

嗯。。那看来还是PSC的
BBSE走6 7 6应该比较轻松
世纪冰雷 发表于 2011-2-15 09:42 | 只看该作者
LZ的IMC的确很赞。
我搞了半天终于才搞到1800 99924 MT。。
zbbsz 发表于 2011-2-15 12:17 | 只看该作者
无语A那可怜的效能