PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

屌丝竹凉席上将迎来它有史以来最强大的一位....

hydranana 发表于 2013-2-22 01:44 | 只看该作者
楼主好生猛
tangti02 发表于 2013-2-22 10:11 | 只看该作者
还真下手啊~~~
PETTERZIN 发表于 2013-2-23 08:02 | 只看该作者
wd19880427 发表于 2013-2-21 19:01
不懂别闹

解禁和拿到货是两码事,最早的货是直接送给网站评测的,其次才流到市场 ...

你那张不会是流到市场的评测货吧!卡到了,看看固定显卡的那个金属片是否有变色的情况!金手指是否被磨了吧!
PETTERZIN 发表于 2013-2-23 08:04 | 只看该作者
seedgoa 发表于 2013-2-21 22:53
屌丝应该用ARES2

买恶魔卡也不买ARES2,完全就是比贵,不是比性能!
seedgoa 发表于 2013-2-23 11:20 | 只看该作者
PETTERZIN 发表于 2013-2-23 08:04
买恶魔卡也不买ARES2,完全就是比贵,不是比性能!

不找最对之找最贵的 才是屌丝的希望不是么
而且你怎么知道恶魔比ARES2的性能好呢   单看散热恶魔就没法比了啊  还有售后
wd19880427  楼主| 发表于 2013-2-23 16:14 | 只看该作者
PETTERZIN 发表于 2013-2-23 08:02
你那张不会是流到市场的评测货吧!卡到了,看看固定显卡的那个金属片是否有变色的情况!金手指是否被磨了 ...

静电袋都没拆过,有必要?
PETTERZIN 发表于 2013-2-23 17:15 | 只看该作者
seedgoa 发表于 2013-2-23 11:20
不找最对之找最贵的 才是屌丝的希望不是么
而且你怎么知道恶魔比ARES2的性能好呢   单看散热恶 ...

同核心就是比谁的BIOS更作弊罢了!ARES2的设计只能让屌丝称得上是神器!要是你认为ARES2的散热设计非常强大,那我只能路过增加知名度算了!期待你做点实事吧!你都不会买的东西,就别说好了!除非你不是权贵吧!
PETTERZIN 发表于 2013-2-23 17:18 | 只看该作者
wd19880427 发表于 2013-2-23 16:14
静电袋都没拆过,有必要?

我一般在电脑城借来玩的硬件,有兴趣就买下来收藏,没兴趣就拿回去电脑城重新打包装的!
wd19880427  楼主| 发表于 2013-2-23 19:27 | 只看该作者
PETTERZIN 发表于 2013-2-23 17:18
我一般在电脑城借来玩的硬件,有兴趣就买下来收藏,没兴趣就拿回去电脑城重新打包装的!  ...

好吧,但愿我的不是....
tang251 发表于 2013-2-23 21:26 | 只看该作者
zuo坐等楼主开箱
seedgoa 发表于 2013-2-23 23:47 | 只看该作者
PETTERZIN 发表于 2013-2-23 17:15
同核心就是比谁的BIOS更作弊罢了!ARES2的设计只能让屌丝称得上是神器!要是你认为ARES2的散热设计非常强大 ...

穷B1个而已 别说ARES2了连普通的7970都买不起
我没觉得ARES2的散热很强大只是跟迪兰的恶魔比应该更强吧   难道迪兰那东西能比华硕的厉害么   迪兰比华硕更作弊么  
据我身边用过迪兰的人都只说性能不错质量不行的牌子  
seedgoa 发表于 2013-2-23 23:52 | 只看该作者
PETTERZIN 发表于 2013-2-23 17:18
我一般在电脑城借来玩的硬件,有兴趣就买下来收藏,没兴趣就拿回去电脑城重新打包装的!  ...

连这样级别的卡都能随便借来玩的话 我决定以后都不去电脑城买硬件了   旗舰产品都是别人玩完的2手货
顺便问下 你在那能借到来玩的啊  我也想借来玩  我机器就就用来看看片而已  没钱为了玩那么下去买高端产品啊 别说高端 中端的我也买不起
PETTERZIN 发表于 2013-2-24 08:14 | 只看该作者
seedgoa 发表于 2013-2-23 23:47
穷B1个而已 别说ARES2了连普通的7970都买不起
我没觉得ARES2的散热很强大只是跟迪兰的恶魔比应 ...

我的论点如下:
1.战神卡的价钱比恶魔卡贵了一半!
2.战神卡的并联水冷头散热的坏处是,因为水冷排和水管,水的容积,水冷头金属的热容都非常有限,它不能像发烧玩家的水冷一样,具备高效的散热效能,严重的后果还会比三奶罩的风冷还要差!
3.根据我的装机经验,战神卡要是装在机箱顶部还是机箱左上角位置都会影响机器的观赏性,因为那两条管子和水冷排非常的碍事,要是一开始,这卡并不是送水冷排的情况下,大可以订制一下专用的战神卡水冷头和附送宝塔,快拧之类的东西,就没有这么多问题了!现在唯独装在机箱右下角的时候,才好看点!
4.质量并不是说华硕的就一定好的!质量差的一般都是以杂牌厂家生产的产品容易坏的机率较大,要是三线以上的产品,一般都没啥坏的情况出现,第二影响产品质量的问题是,个人的问题,也可以说是RP的问题,你不是一个懂电脑的玩家,却胡乱设置或烤机...或跑分...或超频...等一系列不寻常的操作,这是容易坏的根源!做一个安份守纪的人,没有这么多大问题的!宏观整个网络的例子:技嘉X79 UD3主板冒烟着火,华硕火星2买下来后不能开机..等例子,都充分表明...不是贵 就是质量好,不是大牌就质量好!
seedgoa 发表于 2013-2-24 11:26 | 只看该作者
PETTERZIN 发表于 2013-2-24 08:14
我的论点如下:
1.战神卡的价钱比恶魔卡贵了一半!
2.战神卡的并联水冷头散热的坏处是,因为水冷排和水管, ...

报价贵的是1倍吧   单性能高10%左右貌似   
看了下坛子的测评 温度还好吧 噪音说很小 这个就看用户感觉吧
玩战神的都不会真的在乎花钱去换那散热器吧
其实我是没用过华硕的东西的  迪兰到是用过1次很旧前的事了 反正没用多久就换了 现在想起来做工也很一般  跟我用了5年的那块艾尔莎比那做工跟业余似得  我朋友买的迪兰貌似也就几个月就坏掉的
我就是那类买回来就在自己家里开不鸟机   跟着拿去换外面测没事能开机的黑屌丝   厂商不给力很多都不给换的吧
demospirit 发表于 2013-2-24 19:23 | 只看该作者
膜拜权贵
m4a12008 发表于 2013-2-25 19:13 | 只看该作者
进来仰视一下富人
我的风格 发表于 2013-2-26 01:30 | 只看该作者