PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

老太太骨质疏松有人推荐喝XX中老年多维高钙奶粉靠谱儿吗?

zhishixc 发表于 2015-9-5 18:43 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-9-5 18:35
目前检查骨密度的方法只有双源CT吗,还有其他方法吗?这个检查冠心病,窦性心律,T波改变,是否比单源64 ...

双能X线也可以
红色狂想  楼主| 发表于 2015-9-5 19:47 | 只看该作者

要是双源MRI也能实现就好了
红色狂想  楼主| 发表于 2015-9-20 20:35 | 只看该作者
dert88 发表于 2015-8-29 23:00
保质期你在购买前先问清楚啊。药品都有内封口的,拆过了一眼就能看出来。

你要不放心天猫可以直接去实体 ...

银善存+软骨素到手了,吃半年看看效果如何。

还送一本大中华区金秀贤代言的全家福产品广告册子,里面介绍的可真全,配图形象,各种难以忍受的骨关节疼。。。

貌似自然之宝的味道不太好闻。还有,我刚看到以前央视消费主张栏目炮轰过自然之宝是吗?随后我又百度了一下,看到这篇帖子:关于普丽普莱的保健品,给大家提个醒(号称美国进口的正..._天涯论坛
我是在天猫国际,诺天源(香港)贸易有限公司这家官方旗舰店买的,但是没有营业执照的扫描件图片,我这儿省会城市郑州保税区发的货,应该不会有假吧?
银善存实在thejamy保健海外专营店买的,美国直邮,担心这个会不会有问题,外面也没有产品的纸盒,而且仔细看,瓶身上还有一个小坑坑,不知道是什么原因造成的。
dert88 发表于 2015-9-20 21:22 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-9-20 20:35
银善存+软骨素到手了,吃半年看看效果如何。

放心吧,都是真货。
我昨天也给老妈买了美版善存女士银片,竟然也是thejamy保健海外专营店的,货还没到。

自然之宝那天猫店是真的,我买的鱼油也送这棒子代言广告本。据说自然之宝有些加工厂就在国内,其实无所谓了

你海淘熟悉了以后,比较过美国直邮的货物后,慢慢就会不那么多不放心了。我现在有些时候看打折力度直接从

http://www.iherb.com/
http://www.gnc.com/

等美国网站直邮,加运费最终比淘宝代购或天猫还便宜都可能

天猫店大的旗舰店一般都不假,但是会有较旧的生产日期。
海淘代购小店,生产日期会较新。但是可靠度真假需要看你的经验。

美国网站直邮其实是最放心的,但是运费较高

红色狂想  楼主| 发表于 2015-9-21 20:49 | 只看该作者
dert88 发表于 2015-9-20 21:22
放心吧,都是真货。
我昨天也给老妈买了美版善存女士银片,竟然也是thejamy保健海外专营店的,货还没到。
...

是真货我就放心了,怕里面有生化病毒
那个自然之宝软骨素买的时候199,后来过几天发现有聚划算活动,于是167又下单买了一瓶,现在还没收到。

你是说在美国官网上也可以买到银善存直邮吗?
另外把你昨晚发的那个X宝链接PM给我
dert88 发表于 2015-9-21 21:13 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-9-21 20:49
是真货我就放心了,怕里面有生化病毒
那个自然之宝软骨素买的时候199,后来过几天发现有聚划算 ...

善存直邮要去美亚例如:
http://www.amazon.com/Centrum-Si ... =pd_bxgy_121_text_y

我昨天那个链接是我自己吃的gnc氨糖,是淘宝代购的小店,比较便宜,怕你不放心,删掉了。

gnc有卖纯的氨基葡萄糖Glucosamine,或复合的氨糖软骨素triflex维骨力,

维骨力基本成本就是 :氨糖Glucosamine+硫酸软骨素chondroitin+二甲基砜MSM+玻尿酸Hyaluronic acid,你感兴趣可以自己搜下。

建议给老妈吃复合配方的维骨力,我昨天顺便也给我妈买了瓶gnc的triflex,gnc的维骨力的配方还有3种细分,基础成分比例不同,额外添加物不同。

我是老买家,所以敢去小店下手,代购小店有现货就不用海淘等2周了。你最好先去旗舰店买,虽然贵点,或者直邮,见过吃过实物真货,有了经验,胆子大了再去小店买就不怕假了。

你吃自然之宝的Osteo bi-flex维骨力也很好,我看那个配方也比较好。
我查了下维骨力对于关节帮助是真实有效的,不会像某些保健品骗人,但是要持续吃2-3个月以后才会见效。

其实这东西原料产地都在中国,胆子大可以直接买原料,阿里巴巴http://www.1688.com/有盐酸氨基葡萄糖、硫酸软骨素、MSM、玻尿酸的医药级或食品级原料粉,论公斤卖的,超便宜 另玻尿酸这东西可以当化妆品,淘宝也卖的贵,不如去阿里巴巴便宜买几公斤干粉和水泡澡,可以滋润一辈子了

评分

红色狂想 + 1 很给力!

红色狂想  楼主| 发表于 2015-10-21 18:25 | 只看该作者
dert88 发表于 2015-9-21 21:13
善存直邮要去美亚例如:
http://www.amazon.com/Centrum-Si ... =pd_bxgy_121_text_y

之前我在美亚上就没找到支持直邮的银善存,怎么现在就有了。不过我看了一下,怎么只有女版小规格装的可以直邮啊,200粒或更大包装的要么不直邮,要么是第三方在销售,这样买着好不划算啊。

吃完医生开的那些中成药,现在开始吃Osteo bi-flex了,连续吃3个月看看效果,反正天也快冷了,估计腰会感觉到更加不适,正好验证一下bi-flex有没有起到效果。

你说从阿里巴巴1688直接采购这些原料真的可行吗,要不我们买几公斤,每天搀和几瓢像弄饲料那样吃吃看?反正这些东西非常便宜,加工成成品价格就上去了,开家工厂真是一本万利呀!
还有这个Hyaluronic acid,兑洗澡水长期沐浴,真的可以像注射了童颜针那样的作用吗?要有效且安全的话,就给女王弄点试试