PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

关于联通4G的问题

RecoLLect@2601 发表于 2014-10-11 21:43 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-10-11 19:51
昂,不对,我看错了。你用的谁家的4g?

联通的..没有4G信号起码3G网络也不错..电信的3G太慢,移动的.......
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-10-11 22:28 | 只看该作者
RecoLLect@2601 发表于 2014-10-11 21:43
联通的..没有4G信号起码3G网络也不错..电信的3G太慢,移动的.......

你那边联通3g信号覆盖怎么样?再就是通话质量如何》?掉线,打不出去电话,接不接来电话等。。。
RecoLLect@2601 发表于 2014-10-12 09:51 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-10-11 22:28
你那边联通3g信号覆盖怎么样?再就是通话质量如何》?掉线,打不出去电话,接不接来电话等。。。 ...

3G信号现在很好了,一般室内都不会掉2G..地下室和地铁无解,通话质量也很好,很少有打不出的,通话质量也很优秀

评分

固特异轮胎 + 3 哥们,谢谢了啊

haierccc 发表于 2014-10-12 20:58 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-10-9 20:23
那你现在用的这个网速稳不稳定?通话质量和信号怎么样?我主要是关心后者 ...

我用的是移动4G,说说我自己的感受。
现在移动的4G TD-LTE,只能走数据,不能通话。
没错,现在的4G不能打电话,只能当做上网用。
那么打电话怎么办呢?有2种方法:

一种叫做“双待机”,就是4G信号在线走数据,3G/2G信号在线走通话,这样在手机屏幕上有2个图标同时在线,就像是双卡双待。
另一种是,平时只有4G走数据,来电的时候自动切换到3G/2G打电话,挂机后再切换回TD的4G。
刚刚移动开了一个VoLTE的会议,这个VoLTE才能实现电话和数据的并行传输。

固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-10-13 18:52 | 只看该作者
haierccc 发表于 2014-10-12 20:58
我用的是移动4G,说说我自己的感受。
现在移动的4G TD-LTE,只能走数据,不能通话。
没错,现在的4G不能 ...

这是什么技术...
ashuang333 发表于 2014-10-13 20:56 | 只看该作者
我装宽带 谁强制捆绑 我不装谁家的

貌似本地光电总局宽带 8M 600元,我有意
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-10-13 21:32 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2014-10-13 20:56
我装宽带 谁强制捆绑 我不装谁家的

貌似本地光电总局宽带 8M 600元,我有意 ...

现在怎么说,已经不是强制了,姜太公钓鱼---愿者上钩