PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

果然即使市场占有率第一了,也仍然离不开耍猴的本质.

solonace 发表于 2015-8-17 11:51 | 只看该作者
小米的产品线太多了,不是说手机,而是说整个公司的产品。技术是需要沉淀的,少而精个人感觉应该是常态,大而广总感觉就是为了扩张而扩张,不太明白为什么要做那么多条产品线
bigww 发表于 2015-8-17 12:23 | 只看该作者
solonace 发表于 2015-8-17 11:51
小米的产品线太多了,不是说手机,而是说整个公司的产品。技术是需要沉淀的,少而精个人感觉应该是常态,大 ...

因为粗粮压根就没真正想做产品啊,而是在搞所谓的互联网生态圈啊。
可以参考企鹅手下一堆垃圾游戏,但是玩的人都不少,就因为QQ微信用的人多。。

beyondmlee 发表于 2015-8-17 13:20 | 只看该作者
bigww 发表于 2015-8-16 14:40
国产都这样嘛。。MIUI改的的确还算能用。不过这营销的确恶心了点
当初想上个米note全网通的,结果2礼拜抢不 ...

跟着小米的步子走就真的魔怔了

没时间陪小米刷啊刷,省点时间上索尼TV省点钱上华硕网件linksys路由,省心不折腾。

不过如果不用抢的,或是免费赠送 我还是乐意用小米的
bigww 发表于 2015-8-17 13:22 | 只看该作者
beyondmlee 发表于 2015-8-17 13:20
跟着小米的步子走就真的魔怔了

没时间陪小米刷啊刷,省点时间上索尼TV省点钱上华硕网件linksys路由,省 ...

你会玩当然不会跟着小米跑啊。但是事实上,会玩的人其实很少,大部分人还是真的不会玩。
然后被粗粮套进去也很正常。天朝最不缺的就是人啊。

沙沙 发表于 2015-8-17 13:31 | 只看该作者
照样1%路过,话说什么时候能上WP10啊
hokimfong 发表于 2015-8-17 13:56 | 只看该作者
从我个人的使用习惯而已,除了原生ROM的手机(CM ROM),其他的安卓机我都无法接受!!!

小米,就是开了个抢购的不好的头,大家都学!!!何必呢,买个手机而已!!
feibing 发表于 2015-8-17 16:35 | 只看该作者
miui在国产里算是不错了吧 但是还是喜欢原生
话痨患者 发表于 2015-8-17 20:05 | 只看该作者
syjbmwpower 发表于 2015-8-16 21:54
但有一个问题,就是电池不可拆卸。我的S4是2013年10月份买的,现在的原装电池已经损耗的差不多了,但还能 ...

但是安卓的安全性相比苹果还是差点的~~

动辄几万几十万的手机银行之类的

我在安卓上用的可是心惊胆颤,

年底准备6S的,然后开始玩儿期货~~

话痨患者 发表于 2015-8-17 20:06 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-8-17 00:01
从来就没推荐过 这种米

有货 但各种饥饿营销

呃,本着省心的原则,

别人问我手机的问题,

我一般都会推荐下小米~~

但是也就是给个备选,

呃,

我自己肯定是不会买的~~~

话痨患者 发表于 2015-8-17 20:09 | 只看该作者
sohueasy 发表于 2015-8-17 10:53
猴王说昨天卖了80万台红米NOTE2,耍猴没有暂且不论,只感觉罗永浩要哭死在厕所。

我比较喜欢小米,但是其 ...

呃,

老爹的荣耀3C,

升级最新的系统之后,

感觉比我的HTC M7 好用多了,

尼玛真后悔啊,

我的M7都够买5个3C了~~~

靠!!!

还不如人家好用~~

XXHJACK 发表于 2015-8-17 21:48 | 只看该作者
htc 华为用户路过。。。。。。。。。。。。
XXHJACK 发表于 2015-8-17 21:49 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2015-8-17 20:09
呃,

老爹的荣耀3C,

荣耀3c非电信版非全网通和p7一个性能。。。。。。。。。p7比m7强一点的。。。。。。。。
话痨患者 发表于 2015-8-17 22:09 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2015-8-17 21:49
荣耀3c非电信版非全网通和p7一个性能。。。。。。。。。p7比m7强一点的。。。。。。。。
...

以后远离火腿肠了~~~

XXHJACK 发表于 2015-8-17 22:21 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2015-8-17 22:09
以后远离火腿肠了~~~

我看错了!我把3c看成4c了。。。。。。。。。3c没那么强。。。。。。。。只是固件没那么多特效。
哈元吉 发表于 2015-8-18 15:23 | 只看该作者
话说卤煮我6个小米账号都抢到了799的移动版NOTE2,10点的没抢到,12~20点每两个小时都抢到了~~
而且,799的移动4g版同样可以通过修改设置实现双网通么么哒~~{:1_502:}{:1_502:}
iFive 发表于 2015-8-18 18:05 | 只看该作者

关于小米手机我的看法:
我之所以给别人推荐买小米手机,就是因为MIUI。
尽管MIUI的内存泄漏很严重,但它真的是国内优化程度最好的Android ROM,虽然比较臃肿,但很多自带的App真的很实用。
相比之下其他厂商的Android ROM(尤其是Flyme),MIUI真的太稳定了。

给别人推荐小米,就是省心。

利益相关:小米手机用户,软粉,未来会刷Windows 10 Mobile,买Lumia 940 XL。
只用过几种Android ROM(不限于小米设备上):原生(从1.6开始到5.1除了3.x都用过),CM(4.1,4.4),AOKP(4.03),MIUI(各种版本,MIUI 2.3,V4,V5,6,7都用过,对应的用过2.3,4.1,4.4,5.02)。

PS:WP7.5,WP7.8,WP8.x,Win10Mobile都用过,WP真心是一个牛逼的系统。

羽落风尘 发表于 2015-8-18 21:22 | 只看该作者
准备给老爸弄个荣耀4A   上网完全够用了
大号跳蚤 发表于 2015-8-18 22:01 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
说到底还是没买到。                                我也不喜欢小米。
beyondmlee 发表于 2015-8-18 23:01 | 只看该作者
hokimfong 发表于 2015-8-17 13:56
从我个人的使用习惯而已,除了原生ROM的手机(CM ROM),其他的安卓机我都无法接受!!!

小米,就是开了 ...

其实反过来想也未必全是坏处。

比起几年前国内的中华酷联,现在的选择明显更多,竞争更充分。这是量变过程。
Gratch 发表于 2015-8-18 23:42 | 只看该作者
只用水货手机路过