PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

讨论个关于660跑坦克世界的帧率

hyenax1950xtx 发表于 2013-5-2 16:40 | 只看该作者
Sprite扬 发表于 2013-5-2 15:20
为什么我下载的都打不开呀,你是在哪个地方下载的

官网下载的呀
杰迪武士 发表于 2013-5-3 12:00 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-2 10:54
你们玩WOT的,谁能给个场景复杂的录像,时间不要太长,我测试一下,3Q

WOT卡不卡跟场景关系不大,最卡的是树多草多然后开镜的情况
xsjyy1234 发表于 2013-5-3 15:51 | 只看该作者
WOT 我2600k+7950开垂直同步特效全最高,大部分地图全程60满帧。  部分地图的个别点会掉帧到40多(这个些点我开最低效也试过也是40来帧,目测是优化问题)。其他大部分地图还是全程满帧
Sprite扬  楼主| 发表于 2013-5-3 20:20 | 只看该作者
xsjyy1234 发表于 2013-5-3 15:51
WOT 我2600k+7950开垂直同步特效全最高,大部分地图全程60满帧。  部分地图的个别点会掉帧到40多(这个些点 ...

这游戏看来是A黑,7950啊拉我660五成了吧。 不过我之前的460最高特效也在四十到六十之间。
有点小烦 发表于 2013-5-3 20:57 | 只看该作者
wot哪里卡顿都是完全随机的
关键是这种游戏特效开的越高,越不利于游戏的发挥。
这种游戏对平台性能的要求是挺高的,但是全低特效可以大大降低对平台的要求,还可以让你发挥的更好。
不知道全特效党如此偏执是为什么。
zoere 发表于 2013-5-3 23:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

wow能流畅的配置wot就吃力,2600k msi660 垂直同步60 ,垂直关闭90-100+浮动 都是全特效。同事3770k 蓝宝石hd7850 全特效没压力,只有  雅尔塔小镇 这张地图会突然掉fps他随这张图直接石化。据说是a驱动问题,游戏是好游戏毛子游戏优化非常烂,以前hd4850玩wot还80+了随着版本更新fps那个掉啊,物理特效以后受不了同事我们都换了新装备,我们也要虐人虽然只有1100+效率。wot网络也是影响体验的所以直接上了killer xeno pro
柒夜 发表于 2013-5-4 20:28 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2013-5-2 10:32
不会不会,我的I3 2120+6870酷能+  玩着还行,没仔细看帧数

谢谢指教~我正考虑要不要把U换成E3..正在纠结
lgg_wd_2 发表于 2013-5-6 09:43 | 只看该作者
柒夜 发表于 2013-5-4 20:28
谢谢指教~我正考虑要不要把U换成E3..正在纠结

反正我总觉得CPU够用就行,玩坦克不用上E3吧,土豪随便折腾,一般人还是慎重,人民币毕竟花的时候“唰”一下就没了
其实我也一直考虑换不换E3,但感觉现在价格一直不降,该早买
柒夜 发表于 2013-5-6 21:56 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2013-5-6 09:43
反正我总觉得CPU够用就行,玩坦克不用上E3吧,土豪随便折腾,一般人还是慎重,人民币毕竟花的时候“唰”一 ...

非土豪..我也坐等降价,但感觉明显是人为炒上去的..这个U,性能够了,但是不能超频,也没有GPU,个人感觉不值这么多银子
marxyu 发表于 2013-5-7 00:17 | 只看该作者
我就想知道什么显卡配4.5或者4.7的3570K,可以真正全程,随便什么开镜混战草堆,最低帧也可以不低于60.。。
lgg_wd_2 发表于 2013-5-7 14:01 | 只看该作者
marxyu 发表于 2013-5-7 00:17
我就想知道什么显卡配4.5或者4.7的3570K,可以真正全程,随便什么开镜混战草堆,最低帧也可以不低于60.。。 ...

等HD7990试试?
marxyu 发表于 2013-5-8 15:06 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2013-5-7 14:01
等HD7990试试?

大哥不会吧。。。670或者7970这些不行吗??。。
ask199374432 发表于 2013-5-8 15:58 | 只看该作者
4.5G 2500K+7970表示 全程60+还是有点难度的。今晚回去开着ab打一晚上看看。虽然一般都80+
lgg_wd_2 发表于 2013-5-8 16:14 | 只看该作者
marxyu 发表于 2013-5-8 15:06
大哥不会吧。。。670或者7970这些不行吗??。。

毛子的游戏,这游戏优化的---你懂的,开抗锯齿和阴影,人多加上草丛什么的,想全程60+,最好让现在有顶级显卡的兄弟测测。
就算是魔兽世界,团队战斗,该帧数低还是帧数低
ask199374432 发表于 2013-5-8 21:53 | 只看该作者

开到顶打了一把,地图锡莫尔斯多夫,38h屠幼局。
配置 2500K 4.5G+MSI7970BE。显卡信息图上有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
visterln 发表于 2013-5-9 01:54 | 只看该作者
非得开阴影和草地干什么,我其他都最高就关这2个实在是看不惯,打坦克别舍本求末,你的第一要求是找到并击倒对方而不是让FPS降低你的效率。

我2550K 4。5G+660除了阴影和草地关了,其他都最高不开同步80-120,不过60足够用,而且省电50W,长期用垂直同步。玩个游戏真正是你是否能理解玩好,非得钻牛角尖就没意思了。

顺带问下,AFK3个月了转下海玩航海OL了,之前61%胜率 1600+效率不知道现在还算高的么
ask199374432 发表于 2013-5-9 11:51 | 只看该作者
visterln 发表于 2013-5-9 01:54
非得开阴影和草地干什么,我其他都最高就关这2个实在是看不惯,打坦克别舍本求末,你的第一要求是找到并击 ...

别说现在野队猪越来越多,就是3个月前1600+的效率和61胜率也非常牛逼了。求大大指点打法啊。我常用的车最高胜率也才57%。
然后我也是默认关草丛的。阴影感觉没啥影响就一直开着了。去灌木插件对瞄准的影响很大,但是感觉用了不公平,大大用了么?
marxyu 发表于 2013-5-11 03:39 | 只看该作者
visterln 发表于 2013-5-9 01:54
非得开阴影和草地干什么,我其他都最高就关这2个实在是看不惯,打坦克别舍本求末,你的第一要求是找到并击 ...

求教下,阴影我找到了,但是没有草地这一项
是灌木?树丛还是地表?

zhaolu19911991 发表于 2013-5-12 01:55 | 只看该作者
2550k 4.5g    7850  2g       全开50贞   估计拖拉机世界比较吃cpu
fastone 发表于 2013-5-12 11:31 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-2 10:54
你们玩WOT的,谁能给个场景复杂的录像,时间不要太长,我测试一下,3Q

自己去测试呀,比如西摩尔,蹲坑诺夫卡这些地图

最新的8.5也行,珠江之源这张地图