PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在买1230 v2的一个重要原因是省心啊

YDestinyD98 发表于 2012-10-5 18:57 | 只看该作者
够用就好,YY其实试过了也就那么回事儿...
fxpowerchu 发表于 2012-10-5 17:53 | 只看该作者
如果不超的话,买3470或者3450不也一样?
werita 发表于 2012-10-5 15:42 | 只看该作者
2320 2380P 我都觉得挺好 性能都很过剩了

不知道为什么要上这长期不降价的U

如果真的自己想买 没必要一定发帖子来获得别人的认可

喜欢就买 不喜欢就不买 就是这么简单 何必在意别人的看法
3243523 发表于 2012-10-3 14:54 | 只看该作者
我那E3怎么烧都是65左右
Pale_Cheung 发表于 2012-10-3 10:11 | 只看该作者
king012 发表于 2012-10-3 01:10
没用过3570K, 说的可能不准确, 但论坛上普遍反映了3570K的高温问题, 好像没几个愿意1.3v+ 95度运行 ...

这里说的 95度 是特定的 烧鸡 软件 跑测试的时候满载温度。

日常用 你满载 也不会 跑到那些特定的情况的。
Pale_Cheung 发表于 2012-10-3 10:07 | 只看该作者
tz133576 发表于 2012-10-1 08:13
七八十度怕缩? 你打算一台机器战10年么 干脆供起来别用了 另外我的3570KTB入的国行盒装 1.6V 4.5G P95 27.7 ...

p95 第2项模式 温度 比第一项高么?
印第安纳琼斯 发表于 2012-10-3 09:50 | 只看该作者
我倒觉得省不省心是很主观的问题。你愿意省心,它就省心;你愿意折腾,它就折腾。
看看我的经典总结金句,希望能帮到楼主:
买得起不怕用不起。
不超白不超,超了也白超。

king012  楼主| 发表于 2012-10-3 01:10 | 只看该作者
aizhishen 发表于 2012-10-3 00:05
七八十度就能缩缸?LZ买的是中国制造的吧?
95以内都是问题的,就算保守点90以内都算正常! ...

没用过3570K, 说的可能不准确, 但论坛上普遍反映了3570K的高温问题, 好像没几个愿意1.3v+ 95度运行
aizhishen 发表于 2012-10-3 00:05 | 只看该作者
七八十度就能缩缸?LZ买的是中国制造的吧?
95以内都是问题的,就算保守点90以内都算正常!
徐小侠 发表于 2012-10-2 20:34 | 只看该作者
不超频的随便选,E3说起来还是挺好听的~对于电脑小白来说,四核八线程,真爽~哈。E3,3.3G也能睿频到3.7的,频率不算低的。发热到是感觉不到,本人随便上的一个30元垃圾风扇,除非八线程全满载温度会升到75度,平时也就40度的样子,满载的时候太少了~呵。。赞同这个省心的意见。没那么多想法。

关于散片,对于CPU来说,在硬件里算是最硬的东西,只要能点亮,一般就不会有什么问题的。非说什么万一的情况,可以这么说,有这个机率,可以去买彩票了~
3plus2 发表于 2012-10-2 16:22 | 只看该作者
E3和不能超的I5一个道理省心,带K的渠道选择确实不省心,不超的话,选什么都差不多,那一点点差距日常用都用不出区别。。。
seby 发表于 2012-10-1 10:18 | 只看该作者
little_gon 发表于 2012-10-1 09:22
E3性价比高本无可厚非,毕竟不到1300买I7级别的cpu,还不挑主板(有人i7配B75吗?),省心。不是人人都会超 ...

我的就是E3-1230V2 的,配的H61,没出过问题
little_gon 发表于 2012-10-1 09:22 | 只看该作者
E3性价比高本无可厚非,毕竟不到1300买I7级别的cpu,还不挑主板(有人i7配B75吗?),省心。不是人人都会超频的,都是硬件玩家(比如我)。不知为何如此多的争议。

真正蛋疼是e3配M5G然后叫嚣E3性价比的人。。。。这这种智商基本就告别硬件了。
逍遥昱昕 发表于 2012-10-1 08:53 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
3470拉四倍频也很不折腾啊。
tz133576 发表于 2012-10-1 08:13 | 只看该作者
七八十度怕缩? 你打算一台机器战10年么 干脆供起来别用了 另外我的3570KTB入的国行盒装 1.6V 4.5G P95 27.7 第2项12小时 LINX20圈 稳如泰山

NB,1。6V,大雷,你有资格喷LZ  发表于 2012-11-22 10:43
open2 发表于 2012-9-30 10:37 | 只看该作者
1230省心不折腾
说不定以后的游戏会对u的核心数量有所优化呢
xzy 发表于 2012-9-29 22:07 | 只看该作者
2500K+P67依然很给力
cpa209 发表于 2012-9-29 20:41 | 只看该作者
新手,是在选CPU纠结中,不过3470拉四倍频不够众多的日常应用和游戏吗?
vgxd 发表于 2012-9-29 19:42 | 只看该作者
3770更省心,打开4倍频,既满足了用i7的性能又满足了不超不舒服斯基的心态
keruzi 发表于 2012-9-29 18:57 | 只看该作者
E3性价比还可以的,尤其对那些不怎么懂电脑的,毕竟8线程好听点,主板也能省钱。不过看测试E3的发热量也不小。
不过自己折腾还是I5好点,毕竟有个核显,显卡出问题时候测试,临时代用都方便.现在3570K性价比不高倒是真的,等过年散片价格到1300以下肯定还是3570K值。
反正我个人是买了2500K,1380盒装,直接等抽奖