PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[测试] 简单测试技嘉880GA-UD3H rev2.0,完成集显翻倍的夙愿

karl.12 发表于 2010-5-18 23:14 | 只看该作者
回复 14# magicspectre

玩家堂你有号的对吧?
    http://www.itocp.com/htmls/28/n-428-6.html
magicspectre 发表于 2010-5-18 22:37 | 只看该作者
{:4_143:}有板子用DirectFET了么 ...?  DrMos个人感觉已经挺前卫的了..不过貌似也只是封装游戏而已
karl.12 发表于 2010-5-18 22:30 | 只看该作者
回复 10# magicspectre

已经那么做了
真正有改进的还是DirectFET,至少从电气性上得到极大的优化,另一方面也解决了MOSFET固有的散热问题
karl.12 发表于 2010-5-18 22:26 | 只看该作者
回复 11# royalk

更悲剧的是板子集成的都是USB 1.1 ,要引出来的才是USB 2.0 和3.0
royalk  楼主| 发表于 2010-5-18 22:18 | 只看该作者
回复 9# karl.12

个人感觉 USB3.0现在就是形象工程,现在的板绝大多数都是只有背后有两个其它全是2.0的
magicspectre 发表于 2010-5-18 22:17 | 只看该作者
回复 2# karl.12

买一堆小的贴上去  SOP封装说发热小这些也是骗钱的
karl.12 发表于 2010-5-18 21:49 | 只看该作者
USB 3.0将长期摆设
royalk  楼主| 发表于 2010-5-18 20:43 | 只看该作者
更新一张图 我就那么随便一玩。。一堆垃圾前来献丑
hitclxy 发表于 2010-5-18 13:35 | 只看该作者
映泰的880G我也收到了,感觉没有790GX系列好超
hitclxy 发表于 2010-5-18 13:34 | 只看该作者
技嘉的板...集显很能超,就是同频率跑分比别家的低
royalk  楼主| 发表于 2010-5-18 09:00 | 只看该作者
JM芯片我见过的似乎都是BIOS里面有开关,不启用当然就不会有自检.我主板的ESATA就是这样。
软件么,其实技 ...
changchar 发表于 2010-5-17 23:04

我不确定这个是不是JM的芯片。。之前用了2张板了引导程序都不可关
技嘉这个呢,直接给remark成loading operating system了,芯片也打磨了,驱动也没见要装,所以是哪家的已不可考。。最大的可能就是JM的,因为之前系统没有重装,是带有JM的驱动的
changchar 发表于 2010-5-17 23:04 | 只看该作者
JM芯片我见过的似乎都是BIOS里面有开关,不启用当然就不会有自检.我主板的ESATA就是这样。
软件么,其实技嘉一直是在更新的,速度是慢点,但是因为ET软件是支持所有技嘉主板的,更新的持续性还是不错的。
USB关机充电这个很古老了吧。我当年的升技NF-7就有,要在BIOS里面设置一个选项,开启之后支持USB鼠标键盘开机功能。USB关机供电只是这个功能的一个必要条件。我现在这个EVGA板子也是这样。我关掉了,否则晚上鼠标都是亮的,比较烦。

不过R版的帖子就是专业啊~赞一个
无心飘落 发表于 2010-5-17 22:35 | 只看该作者
{:4_150:}感谢分享=。=
karl.12 发表于 2010-5-17 22:20 | 只看该作者

shafa ? 先占位

SOP封装的MOSFET只是体积略小而已,并没有太大的改进。
这样整齐的排列贴个散热片还是很方便的,我的供电就悲剧了~