PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

便携区专贴:笔记本各种小问题合集

sscroft 发表于 2011-6-9 10:44 | 只看该作者
回复 8# kobe327292007

不知道为什么,可能跟tablet的自动旋转有冲突吧……
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-6-9 08:20 | 只看该作者
回复 7# xmchx

的确,都什么年代了,现在用猫的人还多么?
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-6-9 08:19 | 只看该作者
回复 4# sscroft

软件问题吧,是驱动?
xmchx 发表于 2011-6-9 00:44 | 只看该作者
感觉笔记本上的modem好像用处很少,我个人从来没有用到过

评分

kobe327292007 + 10 我很赞同

xmchx 发表于 2011-6-9 00:42 | 只看该作者
散热也是一个令人很恼火的问题,如果笔记本温度高了,相信大家用起来心里都不会太踏实
xmchx 发表于 2011-6-9 00:40 | 只看该作者
两个USB口的本是最恶心的了,更恶心的是两个口紧密的挨在一起,供电能力也是个问题
前几年的本好多都是两个USB口,真不知道厂家是怎么想的,对于笔记本,鼠标是必须要有的,
有时候需要从移动硬盘往U盘里拷东西,那就杯具了,要是还需要用无线网卡……

评分

sscroft 发表于 2011-6-8 14:48 | 只看该作者
我的本子igfxext老是狂占CPU要手工杀掉
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-6-8 13:32 | 只看该作者
回复 2# badaa

没用过asus的笔记本,同学里面也没有,他们大多就是DELL和宏碁、联想,没有mic太悲剧了吧?

本子的音质都不太好,感觉。你用的是啥的啊?
badaa 发表于 2011-6-8 13:27 | 只看该作者
asus的本子,很多都没有mic口  

ACER的低端本子,喇叭直接接集成声卡,连基本发声都不正常

评分