PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

各位大大,晒晒您手中IVB CPU 跑P95半小时的温度吧

有点小烦 发表于 2013-2-15 23:53 | 只看该作者
室温大概14~5度,核心温度最高70度的3770k发来贺电~
cnzyan 发表于 2013-2-16 01:31 | 只看该作者
目测楼上各种32位prime95来卖萌……

虾米意思啊?  发表于 2013-2-16 13:42
qin0008  楼主| 发表于 2013-2-16 20:35 | 只看该作者
有点小烦 发表于 2013-2-15 23:53
室温大概14~5度,核心温度最高70度的3770k发来贺电~

升五十五的还可以咯  我的要升六十度了
cnzyan 发表于 2013-2-17 03:33 | 只看该作者
有点小烦 发表于 2013-2-15 23:53

上边不是有50度的么 肯定用的32位prime95了
有点小烦 发表于 2013-2-17 10:52 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2013-2-17 03:33
上边不是有50度的么 肯定用的32位prime95了

你看准楼层再开炮嘛~ 我一头雾水呢~
人家说55左右,那是I5,没有HT,本身温度就会低不少。
金鑫 发表于 2013-2-17 13:18 | 只看该作者

以前初学超频只设BCLK/PEG Frequency外频,设为100MHz,Ratio Synchronlizing Control核心设为45倍频,然后测试CPU-Z显示的核心电压也要到1.256V~1.280,变化,还以为遇到大雷了呢,
说明一下这个是按置顶帖里的教程手工设置的,才有这么低的电压,之前按教程CPU Voltage CPU核心电压设offset模式跑4.5G电压就上到1.256V~1.33V来回变,昨天不甘心有玩玩,把CPU Voltage CPU核心电压设manual模式,起初设了1.125V跑Prime 95都没问题,后来试CPU核心电压设1.000V过BIOS自检后蓝屏进不了系统了,然后试1.120V测试Prime 95没问题,1.115V测试Prime 95没问题(运行十几分钟手动退出继续下面的测试),1.110V测试Prime 95运行两分钟后Prime 95自动退出,1.105V测试Prime 95运行起来后Prime 95就退出,由于时间比较晚了再没往下做测试,电压再往高也没测试,等哪天有时间了再看看,有一个问题就是CPU Voltage CPU核心电每次我只能0.005V的加减,不能按教程0.003V加减,比如我输入1.112V或1.113V回车它就自动变成1.115V了,不知道是怎么回事了。

忘了说了室温最高超不过20摄氏度,要是能上20我给供热的烧高香去。

现在在看看这个电压也比较欣慰了!!

初学超频,以上设置不知道对不对,不对之处还望各位达人,指导一下!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xiaokey 发表于 2013-2-17 14:20 | 只看该作者
我这里是这样的

本帖子中包含更多资源

x
xiaokey 发表于 2013-2-17 14:23 | 只看该作者
上面的图 室温16℃ 气象局职工 数据绝对可靠
qin0008  楼主| 发表于 2013-2-17 16:17 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2013-2-17 14:23
上面的图 室温16℃ 气象局职工 数据绝对可靠

气象局的和家里的肯定有不同
cnzyan 发表于 2013-2-17 18:24 | 只看该作者
有点小烦 发表于 2013-2-17 10:52
你看准楼层再开炮嘛~ 我一头雾水呢~
人家说55左右,那是I5,没有HT,本身温度就会低不少。 ...

我没针对谁呀,只是看到有几楼这么说
ht对温度影响没有这么大,他能55左右肯定不是277以上64位版本,这个以前都在坛子里遇到好几次了
qin0008  楼主| 发表于 2013-2-17 19:45 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2013-2-17 18:24
我没针对谁呀,只是看到有几楼这么说
ht对温度影响没有这么大,他能55左右肯定不是277以上64位版本,这个 ...

不开HT 的 我  CPU 降低温度五度   。
pmtony 发表于 2013-2-17 20:46 | 只看该作者
CPU I7 3770K 1.165V OC 4.5GHZ
散热器: NH-D14 一把原装14CM扇子
MX-4硅脂
HAF XM机箱
P95半小时平均49度,最高53度
室温9度
qin0008  楼主| 发表于 2013-2-17 21:08 | 只看该作者
pmtony 发表于 2013-2-17 20:46
MX-4硅脂

我哩个擦  温度控制那么好?
有点小烦 发表于 2013-2-17 23:42 | 只看该作者
qin0008 发表于 2013-2-17 21:08

别奇怪。版本肯定是有问题的。
cnzyan 发表于 2013-2-18 00:10 | 只看该作者
qin0008 发表于 2013-2-17 21:08

我就不信同样ivb 我的1.2v的3570k烧到70-80度他的u再神能只有55度(我这屋里20度,机箱和暖气有点近可能更高点)。
我的散热器是299买的简变
xiaokey 发表于 2013-2-18 02:02 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2013-2-18 00:10
我就不信同样ivb 我的1.2v的3570k烧到70-80度他的u再神能只有55度(我这屋里20度,机箱和暖气有点近可能 ...

3770k 1.16v 4.5G
开HT
散热是银剑新版 两把原装扇子+GT1850全速
银剑原装硅脂
室温 16(我气象局的而且我房间内我为了得到温度的精确值我把平时用来观测的温度表拿出来了具体是16.3℃)
没有开盖 没有开机箱盖子 机箱是振华SF-1000 系统是win7sp1 64 p95 64位新版
温度什么的 可以看图 我上面有图 确实有部分低压低温u 我之前帖子里面说过的有一颗只要1.15v就可以了的确比我这个高几度
xiaokey 发表于 2013-2-18 02:36 | 只看该作者
补充一个图

本帖子中包含更多资源

x
qin0008  楼主| 发表于 2013-2-18 09:45 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
pmtony 发表于 2013-2-17 20:46
MX-4硅脂

无图无真相
pmtony 发表于 2013-2-18 11:53 | 只看该作者
qin0008 发表于 2013-2-18 09:45
无图无真相

等某配件,到了后补图,Mpower没有 DVI 的接口,我只能放电视上,但是那边没有网线。所以只能过两天再说。
qin0008  楼主| 发表于 2013-2-18 15:34 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
pmtony 发表于 2013-2-18 11:53
等某配件,到了后补图,Mpower没有 DVI 的接口,我只能放电视上,但是那边没有网线。所以只能过两天再说 ...

你p95什么版本的