PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

7系A卡 游戏出现各种图像问题的请进! 版主已询问官方

xuchao0719  楼主| 发表于 2013-1-16 09:57 | 只看该作者
yue89919 发表于 2013-1-15 23:19
晚上试了一下,就是这样

我只是玩游戏时候 偶尔出现错误 出现,你这个桌面都花屏的话 那就算是最严重的情况了
yue89919 发表于 2013-1-16 10:27 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-16 08:54
看你的描述好像是电流不够启动。。。卡住了、、、这可不好。。。
我现在用的是一款工包电源,风扇是常转 ...

是。。但不应该是电流不够,因为我烤机的时候,他是正常运转的。原来用的是全汉的。后来带不起来7950,就出掉了。现在这个还行,因为我显卡的热风吹那个电源,而他还是狗屁温感的,所以有时候温度不够,就在那打晃。关键是有声。。。我猜测是不是显卡散热的温度,介于温控风扇的阀值,但显卡负载时常变换,所以这个温度就互上互下,风扇就时转时不转的。丫的,问题是,为什么会有声呢。
yue89919 发表于 2013-1-16 10:28 | 只看该作者
xuchao0719 发表于 2013-1-16 09:57
我只是玩游戏时候 偶尔出现错误 出现,你这个桌面都花屏的话 那就算是最严重的情况了 ...

不是。。我这个是aida64 什么GPU测试的时候,日常应用没花屏。就是玩游戏总出问题,也说不清是贴图,还是兼容性,还是卡病。但aida这个貌似说明卡好像有问题。
大D来了 发表于 2013-1-16 10:31 | 只看该作者
yue89919 发表于 2013-1-16 10:27
是。。但不应该是电流不够,因为我烤机的时候,他是正常运转的。原来用的是全汉的。后来带不起来7950,就 ...

哈哈,肯定是风扇在抖,我抖我抖我抖抖抖
xuchao0719  楼主| 发表于 2013-1-16 10:38 | 只看该作者
yue89919 发表于 2013-1-16 10:28
不是。。我这个是aida64 什么GPU测试的时候,日常应用没花屏。就是玩游戏总出问题,也说不清是贴图,还是 ...

现在这个毛病反正就是各种 图像错误 不管是马赛克也好 贴图错误也好 还是光影错误 反正偶尔出现很烦人内
yue89919 发表于 2013-1-16 10:52 | 只看该作者
xuchao0719 发表于 2013-1-16 10:38
现在这个毛病反正就是各种 图像错误 不管是马赛克也好 贴图错误也好 还是光影错误 反正偶尔出现很烦人内 ...

恩。希望能有一个妥善的解决方法。好不容易花2000多买个显卡,也得买个舒心啊。昨日刚给媳妇买个9300,现在真是兜比脸干净了。
yue89919 发表于 2013-1-16 10:53 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-16 10:31
哈哈,肯定是风扇在抖,我抖我抖我抖抖抖

实在不行,我就换个插槽,让热风离温感器近点。看他转不转。
大D来了 发表于 2013-1-16 11:07 | 只看该作者
yue89919 发表于 2013-1-16 10:53
实在不行,我就换个插槽,让热风离温感器近点。看他转不转。

电源的风扇是接到主板上的有个转速测试的吗?
我的电源有!
yue89919 发表于 2013-1-16 11:25 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-16 11:07
电源的风扇是接到主板上的有个转速测试的吗?
我的电源有!

是在bios选项里面么?我的是z77 pro3.暂时还没有中文bios,E文看不懂啊

风扇的倒是找到了。电源的不知道在哪里
大D来了 发表于 2013-1-16 11:27 | 只看该作者
yue89919 发表于 2013-1-16 11:25
是在bios选项里面么?我的是z77 pro3.暂时还没有中文bios,E文看不懂啊

风扇的倒是找到了。电 ...

不是bios设置的,我的说的是电源的风扇专门有根线拉出来,可以连接到主板上的2pin接口电源里的风扇测速。
其实也没啥意思就是显示一下大概转速,aida我从来没看到这转速有什么改变,一直900来转。。。
yue89919 发表于 2013-1-16 11:51 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-16 11:27
不是bios设置的,我的说的是电源的风扇专门有根线拉出来,可以连接到主板上的2pin接口电源里的风扇测速。 ...

那木有。。。你的好高端。。。后悔了,当初纠结振华那个金蝶GX550和骨伽的600。。。后来贪图海盗船这个蓝光。。。就入了。要是能解决叫声问题还行。
大D来了 发表于 2013-1-16 12:01 | 只看该作者
yue89919 发表于 2013-1-16 11:51
那木有。。。你的好高端。。。后悔了,当初纠结振华那个金蝶GX550和骨伽的600。。。后来贪图海盗船这个蓝 ...

振华应该质量不错,骨伽不太懂,海盗船貌似口碑也是一般,总体和振华差不多吧

我是自己淘宝挑的工包,小众货色,用了两年感觉的确是OK的~排风口拷机吹出温温的风,日常都是凉的风
当初235块买的520W 半模块
cnzyan 发表于 2013-1-16 13:02 | 只看该作者
yue89919 发表于 2013-1-16 08:48
我的是褐色的。电压应该没问题吧。正常电压不也是0.8-1.03左右么。

我的卡正常在0.96V的样子
刚才拉到1.08V还是出现了,虽然比默电好不少

注意看第三个按钮那

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yue89919 发表于 2013-1-16 13:08 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2013-1-16 13:02
我的卡正常在0.96V的样子
刚才拉到1.08V还是出现了,虽然比默电好不少

恩。我的也是这种褐色小方块,不过我的面板上没有,而是后面浏览器上的地址栏附近
yue89919 发表于 2013-1-16 13:09 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-16 12:01
振华应该质量不错,骨伽不太懂,海盗船貌似口碑也是一般,总体和振华差不多吧

我是自己淘宝挑的工包,小 ...

振华他们说什么太阳花,我就信了。。。振华那个跟我这个差不多。。。都550左右。不过那俩是半模,我这个还是那种蛇皮的。
大D来了 发表于 2013-1-16 13:12 | 只看该作者
yue89919 发表于 2013-1-16 13:09
振华他们说什么太阳花,我就信了。。。振华那个跟我这个差不多。。。都550左右。不过那俩是半模,我这个 ...

振华英文是superflower 超级花!
太阳花是神马!
cnzyan 发表于 2013-1-16 13:23 | 只看该作者
yue89919 发表于 2013-1-16 13:08
恩。我的也是这种褐色小方块,不过我的面板上没有,而是后面浏览器上的地址栏附近 ...

重启默电又跑了一次

这次是标题栏的白块,一直在闪时有时无,好不容易才用手机抓到
闪了一会儿 然后直接驱动重置了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yue89919 发表于 2013-1-16 13:27 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2013-1-16 13:23
重启默电又跑了一次

这次是标题栏的白块,一直在闪时有时无,好不容易才用手机抓到

亮点是极限玩家6.。。。我一直很口水的东西啊。。。中文bios。哎,当时配机手里无米错过了。

我最开始买的也是z77pro3,后来u从3450换成3570k怀疑pro3的供电不给力换的ex6(3450、pro3给老爸了),结果现在pro3上的3450也换成2550k了这下pro3的供电更虚了  发表于 2013-1-16 13:39
比7950便宜多了。。  发表于 2013-1-16 13:38
yue89919 发表于 2013-1-16 13:29 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-16 13:12
振华英文是superflower 超级花!
太阳花是神马!

我被忽悠了。。。啊啊啊。早知道入模组了。省事还。
大D来了 发表于 2013-1-16 13:32 | 只看该作者
yue89919 发表于 2013-1-16 13:29
我被忽悠了。。。啊啊啊。早知道入模组了。省事还。

主要看机箱走线兼容性了~