PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

OCZ REVODRIVE 3体验测试

逍遥 发表于 2011-8-8 11:02 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7217|回复数:17

帮朋友入了个OCZ REVODRIVE 3 240G的PCIE SSD,这种新鲜货还是第一次见到。我朋友硬盘很多主板上的SATA已经全用满了,他也不缺钱,所以直接上这个来做系统盘了。

手边只有台破手机,所以借用下HKEPC的图,我自己就不拍了。

上点空盘成绩给大家分享。

我的平台是:
CPU:I5 2300
主板:Asus P8P67LE
内存:4G
系统:WIN7 64bit 旗舰版

上面这是官网标称的成绩,不过我没能跑出来,麻烦浴室大大指点下?

上面这2个是HKEPC的测试成绩,ATTO跟我差得还不多,但CDM的差好远,它这个成绩是怎么回事呢?我的CDM,即使换了比较好压缩的数据模型来跑也没这么夸张的成绩出来。

CPU:I7 2600K
主板:ASROCK Fatal1ty Z68 Gen3
内存:4G

这是HKEPC的平台,比我的要好,我成绩差些是这个的关系?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
逍遥  楼主| 发表于 2011-8-8 14:06 | 显示全部楼层
回复 2# neeyuese

求浴室大大指点一下啊,虽然浴室的大作都看过,不过小白不太懂,想不通。
逍遥  楼主| 发表于 2011-8-10 13:41 | 显示全部楼层
回复 5# neeyuese

先谢谢浴室大大的指点,装系统要加载驱动倒没什么,现在弄这个还是比较简单的,不过看浴室大大的意思,是说这东西不值得吗?我觉得不会啊,虽然说跑分是还比不上V3,不过毕竟是PCIE的,实际用起来不会比V3差吧。至于6楼那位朋友说的,看了浴室大大的文章,不是说有没有TRIM,对SF的盘来说差别不大嘛。