PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

忍不住CU加下了一单GEN8,那么问题来了?

点击数:6367|回复数:38
最近好多人下单GEN8,那么有没有人又兴趣升级需要出掉一根内存,或者收原装的4G呢?
demoxu  楼主| 发表于 2016-10-19 22:02 | 显示全部楼层
最近内存 SSD开始涨价了,据说是渠道涨价
demoxu  楼主| 发表于 2016-10-21 13:05 | 显示全部楼层
@红色狂想   @じ☆ve寶寶
https://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzcxMDE1fDRiYzNmMTRmMWZhN2VjMTI3NTk3MDI3MzJjODQ3NjUxfDE3MTgwOTg5NTg%3D&request=yes&_f=.png

https://www.amazon.de/gp/product ... smid=A3JWKAKR8XB7XF
包邮包税104欧元到手

demoxu  楼主| 发表于 2016-10-28 09:25 | 显示全部楼层

出的,不过前提是等机器和内存都到了才行。
哈哈,我才可能内存要比机器先到。。。
德国直封都不更新了
demoxu  楼主| 发表于 2016-10-28 12:03 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2016-10-28 11:41
内存收了 你看看多少钱

这里谈价格会ban不;两张毛爷爷不包邮如何?要的话到货后我联系你。地标:上海
demoxu  楼主| 发表于 2016-10-29 22:14 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-10-29 20:41
一定要再入个1230v2,否则对不起你那坑屎盾内存。

SSD太贵。先裸群晖,真对不起16G内存
demoxu  楼主| 发表于 2016-11-7 13:34 | 显示全部楼层

@じ☆ve寶寶 内存到了,不过是美亚8G的。机器还没更新到国内。
想不通的都是11月的有人都收到机器了。
demoxu  楼主| 发表于 2016-11-7 13:42 | 显示全部楼层

我也不知道什么时候到了,如果等不及的话,你随时能取消。我到货了会艾特你下。
中国邮政,拿他没办法,不敢催,就怕一催给你送海关
demoxu  楼主| 发表于 2016-11-7 16:29 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2016-11-7 16:22
没事 ,反正我还没空玩,你这不应该这么慢,我是15号下单,27还是28号到的
...

我是19号下单的,25号IPZ,查了4天就差了好多了。红色狂想 貌似就比我早几天,也是早就收到了,一切都是命啊。
刚亚马逊打电话给我,我分开下单的第二根内存也到了。
日了够了。
而且这一批貌似还有21号卡的。网上百度了下,北京  天津  上海   就属上海最慢了
demoxu  楼主| 发表于 2016-11-7 16:33 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2016-11-7 16:30
我的货去海关转了一圈也才13天。。。。。。

无解啊,硬盘,内存都已经妥妥的备下了,黑群晖已经虚拟机上倒腾熟练了。就等机器下锅了
demoxu  楼主| 发表于 2016-11-8 09:21 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-11-7 20:42
一线艳都业务繁多当然慢啦,伦家是五线落后小城市,自然不容易被税速度快一点。不过我的到现在也没顾得上 ...

上海好像就欧洲线路慢一点,其他线路都不错。我日本SAL的包裹都能5天到。
demoxu  楼主| 发表于 2016-11-8 15:03 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-11-7 20:42
一线艳都业务繁多当然慢啦,伦家是五线落后小城市,自然不容易被税速度快一点。不过我的到现在也没顾得上 ...

闲着也是闲着,转手给我算了,哈哈 我的还不更新,等着受不了了
demoxu  楼主| 发表于 2016-11-8 17:43 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-11-8 17:22
岛国的能直邮吗,是否支持银联或支付宝?

visa  jcp  岛国亚马逊,有E文有中文。还是很方便的
demoxu  楼主| 发表于 2016-11-9 09:36 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-11-8 17:26
心急吃不了热豆腐啦,既然那么沉不住气,坐没坐相站没站样的,干嘛还要选择海淘,X宝代购现货不得了。{:1 ...

有洁癖,一手不是自己的总觉得不舒服,特别是这种拿来备份重要资料的。
资料比机器贵啊。就算是自己手里坏的也认了。
老兄你不是也非原装的条子不买么,哈哈
话说内存只要能用还真差别不大。