PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2550K+Z77 UD3H 超频4.5G两次重启的问题

balrog_xia 发表于 2013-3-24 19:18 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层

我的2550k和sniper m3也有这个问题,冷启动有时会重启,重启了就好了,进系统也没有问题,如果电源不断电,随便启动几次都没问题,难道是内存问题?内存是黑武士2133  跑mentest很稳定啊,也没有蓝屏问题
balrog_xia 发表于 2013-3-26 13:32 | 显示全部楼层
netware 发表于 2013-3-24 11:14
我也这个U和同样的UD3H主板配置,我内存跑的是2133频率,也出现过这个问题后来调整参数就好了,建议把内存 ...

回去调整到11-11-11-32  2t  看看
balrog_xia 发表于 2013-3-26 19:08 | 显示全部楼层
我的+了0.01V电压,貌似不重启了,刚才试了几次,再看两天,你也可以试试~
balrog_xia 发表于 2013-3-31 16:41 | 显示全部楼层
timeorbit 发表于 2013-3-31 16:09
你的电脑没问题了吧? 我这个加了电压,内存放宽了参数,好了两天,现在又涛声依旧了。 ...

我的问题解决了
balrog_xia 发表于 2013-4-10 10:51 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
lucifer0124 发表于 2013-4-10 09:23
2500K z77xud3h 志气红色大钢牙,在开XMP 的情况下1600 cl9,启动时候偶尔bios会报错,就是出三行让你选 ...

没有,我的问题就是启动没有成功,显示器和键盘灯不亮,自动重启,就ok了,后来+了0.01v就没问题了
balrog_xia 发表于 2013-4-10 13:42 | 显示全部楼层
lucifer0124 发表于 2013-4-10 11:13
你是多次自动重启吗?我有时候系统自动多次重启,然后就进入那个bios的三选一路,,载入default bios  重 ...

没有多次重启,就重启一次,第一次开机不成功的话,重启然后就没问题了,烤鸡低负载都能通过,现在就是bios里面+了0.01v电压,貌似没有这个问题了