PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

继续折腾,再入3770K 哥斯达黎加 产一枚 体质检测报告。。...

有点小烦 发表于 2013-1-27 23:35 | 显示全部楼层
你真是淫才啊,拆装散热器涂硅脂不嫌烦啊~ 体质好是肯定的了,看看温度能比你那颗好不。温度不咋地,还是用你之前那个吧~
有点小烦 发表于 2013-1-28 19:09 | 显示全部楼层
qin0008 发表于 2013-1-28 18:32
R 大 调试到1.15V 跑测试 但是温度最高却跑到了67度之高。 是不是这颗U 虽然体质好但是还是发热比较厉害 ...

电压高低是一回事,温度高低是另一回事~
所以我跟贴说体质肯定是比你的好,但是如果温度不行,还是用你自己那颗比较好。
有点小烦 发表于 2013-1-28 19:18 | 显示全部楼层
qin0008 发表于 2013-1-28 19:12
是啊 还是温度比较重要是吧?  本来还以为 这颗 比我原来那颗好呢。。。。失望啊。。。。。温度倒蛮高的  ...

那可不妹子~ 举个例,4.5G 电压差个0.05倒真没什么,反正2颗体质都不错。如果不是环境温度过高的话,现在都烧到67度了,夏天还怎么活啊。我个人认为realtemp的主要作用是记录最高最低温度的,别管它的实时温度,实时温度跟AIDA互相参考,反正都是软件度的又不是实测,说可靠性,都不是非常准~
有点小烦 发表于 2013-1-28 19:32 | 显示全部楼层
qin0008 发表于 2013-1-28 19:29
谢谢指点 如果是你的话 会选择 温度低的那一颗吧

别~~ 还指点呢。真心受不起。
但是究竟选哪颗,还得检查下新U测试时的环境温度,硅脂涂抹情况还有散热扣具压力状况。
如果都没问题,那就是这个新U的漏电率偏高,属于爱发热的体质~ 那果断用你原来的。
有点小烦 发表于 2013-1-29 19:13 | 显示全部楼层
qin0008 发表于 2013-1-29 19:10
奇怪了 用回 原来那颗 温度测试竟然和之前差不多  难道我之前的超频白金3硅脂比 酷冷黄金硅脂强??迷茫 ...

好吧,这下反反复复的你有的忙了。。