PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这次我不水了,论坛近1年时间当爹的兄弟伙些进来交流

点击数:6155|回复数:38

唉,老婆预产期快到了,各种抓狂各种准备
衣服神马的就不说了
奶粉选择才是各种补脑,国内食品安全简直不敢直视,只能选择海外代购直邮,通过交流选择了(身边朋友与亲人),主要在惠氏启赋、荷兰美素(本土)、荷兰牛栏(本土)、德国爱他美中选择,通过和家人的交流选择了荷兰牛栏(本土)
尿不湿还不知道用什么牌子,推荐一下吧,貌似小孩子用得量比奶粉还要大

@sohueasy  你也快了,就来扯壳子
差点把你忘记了@donnyng
waterdq1004  楼主| 发表于 2015-2-4 22:41 | 显示全部楼层
lgg_wd_2 发表于 2015-2-4 22:35
1  奶粉?前期最好的是母乳
2  尿不湿--日本花王  U开头的最好 大阪产的也行   反正就这俩地方 ...

母乳不够才会奶粉 前期我是打算先买两盒备着 万一母乳不够还能顶一段时间
尿不湿花王也不错,不像过于麻烦 就不知道京东自营的行不行
waterdq1004  楼主| 发表于 2015-2-5 10:43 | 显示全部楼层
zcqny21 发表于 2015-2-5 10:24
第一年还是建议母乳,我家闺女从一岁断奶后,一直选荷兰的牛栏,淘宝代购。
尿布我们倒是一直用帮宝适,一 ...

母乳肯定是首选 就担心母乳不够啊  
waterdq1004  楼主| 发表于 2015-2-5 15:05 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2015-2-5 15:04
找奶爸学经验不如找有经验的宝妈

在这个95%都是汉子的论坛有点恼火 哈哈
当然有宝妈能给点意见更好
waterdq1004  楼主| 发表于 2015-2-5 15:17 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2015-2-5 15:13
好像很多美国,欧洲牌子奶粉都容易上火,要看体质ASIC

唉 你就不要在那里扯淡,等你到6月的时候自己看着办吧 到时候不要来问我
waterdq1004  楼主| 发表于 2015-2-6 10:05 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2015-2-6 00:01
我啥都还没有啊。。。。

原来你丫是奉子成婚

奉毛线 计划之外的话说你的造人计划还没有成功?
上回师太来成都就在努力了,现在还没反应,要注意哦