PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

准备入手7870,看中HIS 7870 IQ与7870 TF3,求鞭策

huneva 发表于 2013-1-7 12:11 | 显示全部楼层
61x7 发表于 2013-1-7 11:50
选自己喜欢的 这俩都是换了散热而已
喜欢那个散热就选哪个

都是公版吗? 除了散热没区别就是了。。。
huneva 发表于 2013-1-7 12:25 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2013-1-7 12:18
買這個吧,香港已經有貨了,PowerColor HD7870 PCS+ MYST Edition,
報價是1899HKD,換算成人民幣才1520。
...

我朋友正好在香港 求购买地址 更多信息 感谢 在线等回  麻烦了~~
huneva 发表于 2013-1-7 12:25 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2013-1-7 12:18
買這個吧,香港已經有貨了,PowerColor HD7870 PCS+ MYST Edition,
報價是1899HKD,換算成人民幣才1520。
...

这个卡太强了 求指导 我应该怎么让我朋友给我去买。。。
huneva 发表于 2013-1-7 12:29 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2013-1-7 12:27
看到人家說“comdex有貨”,肯定是1899HKD,而且有兩款遊戲送,叫你朋友過去深水埗 高登電腦城轉轉吧。
...

太给力 谢谢了 不知道我朋友现在的具体位置 我这就问问 谢谢了 这卡的名字 叫什么 我看了一大顿 看不懂啊 惭愧。。。
huneva 发表于 2013-1-7 12:36 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2013-1-7 12:31
PowerColor HD7870 PCS+ MYST Edition

嗯 全称。。。这个哪个是厂商的名字呢。。。 powercolor 。。。 还是 myst 呢。。
huneva 发表于 2013-1-7 12:42 | 显示全部楼层
明白了 国内的迪兰恒进
huneva 发表于 2013-1-7 12:46 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2013-1-7 12:43
對,國內叫做Dataland,但是渠道不好,而且品質不一樣。

懂了 ~~这就是他们宣传用到的 海外版吧  高质量的代名词~~呵呵
huneva 发表于 2013-1-7 12:51 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2013-1-7 12:49
也不一定,反正國內渠道的貨其實就算是同一個型號也是有分別的,
如果,國內宣傳是以國外標準生產的東西 ...

OK 明白了 谢谢了 我正在联系朋友  发短信了还没回 等等  我在网上查资料 查不到这个显卡的货源地。。。暂时除了你提供的信息没有可查的 还是谢谢了~:)