PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] G1 Sniper M3 简单开箱

angeljsn 发表于 2015-11-16 02:34 | 显示全部楼层
qwerty555 发表于 2012-9-26 21:00
我也入了这个板,感觉一般
超频能力和x-d3h没区别
bios该有的bug一样有

双显示器会闪屏 是不是用单条8G组双通道 16G以上情况时出现?我的也有 不过使用双4G双通道时不会出现 两条8G就会了 特别跑内存时闪的特厉害
angeljsn 发表于 2015-11-20 12:31 | 显示全部楼层
qwerty555 发表于 2015-11-19 21:57
对头!穿越回来说几句
解决方法有如下几种:
1关双通道

哈哈 偶尔穿越下 应该不会被关小黑屋吧!!
现在才知道原来有个MRC问题 最近又上会员论坛那跟技嘉反映..只能慢慢等技嘉更新BIOS了!!
单通道也不行的~只要上两条8G无论单双通道都是闪的
平台手上倒是几套了~主要就这套M3+37K和M5+4790K~M5的倒是完全没有这问题....
其实M3+37K上两个月就挂论坛在出了~不过U出了之后 最近一时脑残又拿回来了颗全新试人品
不过居然可以1.26V压住4.7G 1.38上5G~就打算干脆自用好了!~于是顺便就翻可能会有类似问提的帖子 就看到你的回复了
话说还能找到你说的那个intel国外官方社区帖子给我链接么?想上去看一下
翻百度谷歌好久了 只有你的回复是我看到第一个有说这问题的
技嘉这几年确实感觉是不太重视客户了~作为曾经技嘉脑残粉对这牌子也不再打算用了
angeljsn 发表于 2015-11-20 12:33 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2012-10-26 09:56
这么说,GIGA除了BIOS中的offset模式有BUG,其他我都还是很喜欢的。

ASUS的板子YY一些,CPU供电好一些, ...

个人表示 F10BIOS 没遇到offset问题了 相反这板子offset非常好用
angeljsn 发表于 2015-11-20 12:53 | 显示全部楼层
angeljsn 发表于 2015-11-20 12:31
哈哈 偶尔穿越下 应该不会被关小黑屋吧!!
现在才知道原来有个MRC问题 最近又上会员论坛那跟技嘉反映.. ...

https://communities.intel.com/thread/30096?tstart=0似乎我已经找到了 应该是这个链接吧~