PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有没有入了GTX780来玩GTA4的?

szmask 发表于 2013-5-31 22:13 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7671|回复数:20
有没有入了GTX780来玩GTA4的?开全最高,下面远景,车流之类的全开最大,FPS多少?温度怎么样?GTA4这游戏真心要求配置太高了。
szmask  楼主| 发表于 2013-6-1 18:39 | 显示全部楼层
我现在就是660的显卡,1080P下都不能全开最高,只打了一个ENB补丁,下面的车游量啥的,只开了20.

szmask  楼主| 发表于 2013-6-1 21:10 | 显示全部楼层
是的,我的U是3770K,显卡660,都不能全开最高,不是A黑我看是电脑黑吧。。。
szmask  楼主| 发表于 2013-6-2 12:46 | 显示全部楼层
MkeCra 发表于 2013-6-1 23:41
A黑也应该不至于,只要没有画面补丁。7750,7770之类的配 i3 也挺流畅的
我670 2G,3770K(没超频,也没睿 ...

车辆MOD总共70多辆,文件容量500M出头,求这个文件啊,会不会满街都是和你一样的车啊?
szmask  楼主| 发表于 2013-6-6 11:39 | 显示全部楼层
显存要3G以上的话,那不是780都不够。。。。这游戏真恐怖。
szmask  楼主| 发表于 2013-6-7 19:58 | 显示全部楼层
傲剑雪 发表于 2013-6-7 07:38
楼主我去啊你还是买台XBOX360或者PS3过三个月玩GTA5好了

哈哈,其实我也有这想法,要么换个冰龙的GTX780来等GTA5,要么就入个360或PS3.....纠结啊~~~因为360或PS3上的游戏,没汉化没MOD之类的,所以。。。。。。。。。。。。