PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星'水军'事件争议的技术性探讨

dert88 发表于 2013-6-26 14:49 | 显示全部楼层

007说得不错。

我原先也认为兼容问题是M主控造成,原来是误解了。

而且联想的新机也没有看到兼容问题了,曾经出问题的是老款TP换SSD可能出现。

我看家用的SSD,觉得浦科特,东芝,sandisk,intel,三星都是不错的选择,按照自己的财力以及喜好选择就可以。

其实有些人也不是真水军,就象我有时是一知半解人云亦云罢了,人的劣根性嘛,呵呵。
给我释疑,帮我明白了,我就认错了。

而三星的营销手段肯定会一直那样下去,真水军也是不会少的了,人家靠这行吃饭的嘛。
避而远之,或笑着调侃,认真生气你就输了。

dert88 发表于 2013-6-26 15:47 | 显示全部楼层
lightmeup 发表于 2013-6-26 15:26
看完的确学到了不少知识, 之前我也是认为M主控的问题. 不过, 我的结论也不是没有道理的. (我不是专家, 只是 ...

你搜搜最近的联想新机型的讨论,和浦科特没有兼容问题了,说明联想的老机器还是有一定责任的。
毕竟品牌机设计未必完全符合标准,也许正合intel的胃口,未必合浦科特的胃口。

关于兼容问题,是双方的,我觉得可以理解的,任何产品应该都有一个改进的过程,只要改进了能解决,只要不是顽固性不兼容就行。
当然问题解决以前给别人推荐或自己选择时要多验证一下了。

就好像零售主板也挑内存一样,或者像win7出来也有很多程序不兼容的,慢慢双方都在改进,现在基本都没问题了。