PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

讨论1500可入何种音箱,包括多媒体和专业箱。

wanfeng304 发表于 2018-5-20 22:08 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-20 19:47
我个人看法哈这样的,其实入门5寸的价格1500大家都差不多风格差距而已,什么牌子的都可以,但是明显惠威的 ...

x6二手只要1500?x5都收不到吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
wanfeng304 发表于 2018-5-20 22:28 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-20 22:10
我是说如果降到这个价位可以收,明白啥意思了吧。就是只值这个价。
...

惠威x6虽然标价很高,实际成交价降低了很多但也不低,你说的这价会有人愿意出吗?
wanfeng304 发表于 2018-5-21 07:39 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-20 22:49
不是有没有人愿意出,是有没有人愿意买!玩监听的都是老鸟了,一看这电路....................不好意思我 ...

正想入音箱,请指点迷津,直接插pc用,模拟或者光纤接口,听音乐看电影,2.0或者2.1都行,有源音箱吧,价位1000-5000都行,就是想不折腾,买了后就不换了。
wanfeng304 发表于 2018-5-21 08:32 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-21 08:22
如果你是以多媒体的素质来评判的话,我们上面讨论的任何一个5寸箱全部秒杀市面上2000内的多媒体,剩下的 ...

谢谢
有一点很奇怪,虽然你瞧不起x6,但却推荐惠威m和t系列,按说比h和x系列都差很多才对。
惠威(HiVi)M1A 新出的,我关注很久了,jd最低3999,应该可以了吧,比h4好一点。
wanfeng304 发表于 2018-5-21 10:43 | 显示全部楼层
waterdq1004 发表于 2018-5-21 10:35
如果你能接受低音稍微偏弱 ERIS的E5绝对是个好选择箱子  上个DAC也就3K不到搞定
喜欢偏多媒体 声荟Q5吧
...

非常感谢,再求搭配一块声卡,或者直接板载光纤链接能有多大差距?
我的意思是说把声卡的钱直接加到音箱里面,这样做可以吗?