PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【辩论帖】相比于其他方式,P2P更伤硬盘/损耗相同

muya1987 发表于 2013-5-6 17:53 | 显示全部楼层
我已经把C1关了。。然后缓存设大点。反正内存大。不过经常一夜之后ut能用完16G*0.7的内存。显示用到95%+。。
全部停止就恢复到30%+
muya1987 发表于 2013-5-7 07:19 | 显示全部楼层
xiaoguan 发表于 2013-5-6 21:56
你的什么版本的UT?貌似UT超过1.5G缓存就容易崩溃.你的都到10多G了?

缓存就设为512m,但是看不见的内存占用恐怖啊、
muya1987 发表于 2013-5-7 07:23 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2013-5-6 21:16
这个明显内存泄漏了。

我 ut 用过几个版本没碰到过。

[size=11.818181991577148px]我也觉得是[size=11.818181991577148px]内存泄漏了。但是内存泄露在停止任务后会自动释放么。
而且内存从来没到过100%,也没崩溃过。除了缓存设到512以上会出现崩溃
session 允许值在哪、。
muya1987 发表于 2013-5-7 12:35 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2013-5-7 11:47
session 应该有类似 最大允许 peer 之类的设置具体叫什么我忘记了。

是这里面的最大连接数么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
muya1987 发表于 2013-5-7 12:37 | 显示全部楼层
xiaoguan 发表于 2013-5-7 09:18
缓存设置为512的话.正常来说UT占用内存不会超过550

任务管理器显示进程占用在570m-590m直接跳动。。
但第二天在看就是90%+的全部占用
muya1987 发表于 2013-5-7 17:35 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2013-5-7 15:44
就是 连接数这几个。

如果 你就是 这么 50 200 的设置,那肯定是 内存泄漏了。这点连接数用不了多少内存 ...

好像我换的几个正式版都这样。。你用的哪版的,还有没找到设置启动后自动开始任务的
muya1987 发表于 2013-5-8 09:27 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2013-5-7 20:37
2.x 3.x 都用过。

有段时间没用了。算来我都半年多没看美剧了。。。

我的是3.3,最新的。现在早上看是使用到94%。。
16G啊。用了15G了。好像内存不往上涨了。