PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【实用主义】4500的配置——小机箱也有大看头

cws 发表于 2012-11-21 21:25 | 显示全部楼层
我的黑武士刚用时WIN7也给了7.8分,现在用了2个月,降为7.7分,不知道为什么

重新跑几次看看,不过这个也不用纠结,windows评分跟鲁大娘一样,娱乐娱乐就好,切莫当真。  发表于 2012-11-22 00:57
cws 发表于 2012-11-22 19:40 | 显示全部楼层
inSeek 发表于 2012-11-22 17:29
还是觉得1100的CPU带800不到的显卡有点浪费U
玩了很多年各种机器,我一直按这么一个U卡比例装游戏机,发现 ...

按你的算法,我的U和显卡投入比是1:1
cws 发表于 2012-11-22 19:42 | 显示全部楼层
sjq110 发表于 2012-11-22 18:39
瓶颈这东西并不是绝对的,看你怎么用了,纯粹游戏的话当然是显卡比重尽量大效果更好。同样是1900元的CPU+ ...

和我的想法差不多,所以这次咬咬牙上了i7
cws 发表于 2012-11-22 19:43 | 显示全部楼层
sfwe 发表于 2012-11-22 17:00
三棒的黑武士。。7.9~~~~
2550k 才跑7.6。丢人了。。 超4.2用的

我的黑武士,开始才7.8,现在竟然是7.7了,用用还会掉性能的啊?
cws 发表于 2012-11-24 20:37 | 显示全部楼层
inSeek 发表于 2012-11-24 01:59
其实你换一颗1100的3470,玩游戏开个 高画质 1920 1080,应该差不多的fps的  
那个时候应该就是 ...

我就是要3D渲染和游戏兼顾,当然,钱也是问题。U我选高些可以用比较久,倒是显卡,现在用570,明年手头宽裕了,也许再上690,那时690也许性价比又很好了。不过话说回来,现在对于我来说,570我足够用了,将来升级的可能性不大,除非出了我喜欢的游戏对显卡有更高要求的另说。