PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

家庭主力无线路由器还有比腾达AC9 1200M双频更好的选择吗?

XXHJACK 发表于 2017-8-9 23:18 | 显示全部楼层
200多的民用全新根本没有比ac9强的.............
XXHJACK 发表于 2018-1-2 14:55 | 显示全部楼层
顺便说一下,不要买0元购的咸鱼车因为是8m/64M的,电信车16/64的但是偶尔有16/128的看电信版有没有u口,标准车8/128的刷第三方要在u口插u盘才能运行想要的软件。
XXHJACK 发表于 2018-1-2 16:41 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-2 16:36
那我这个是啥版本呀,黑东上买的应该是标准版吧,我也懒得刷第三方固件,这段时间用下来手机倒是接入迅速 ...

标准车啊!8+128的,你那个问题怕是网络本身的问题。

XXHJACK 发表于 2018-8-27 09:18 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-2 16:36
那我这个是啥版本呀,黑东上买的应该是标准版吧,我也懒得刷第三方固件,这段时间用下来手机倒是接入迅速 ...

我最近用ac9也遇到了这个问题,以前用刷的梅林的8+64的没有遇到问题,估计是官方固件的问题,你空了刷官改或梅林看看。应该是官方没开硬件nat直接让cpu上的原因。

XXHJACK 发表于 2018-8-28 00:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-8-27 23:24
刷了梅林还能再刷回去吗?不会变砖吧,官方怎么不推出新固件修复这个问题啊  ...

可以刷回去!可能是新固件的问题

XXHJACK 发表于 2018-9-20 08:04 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-9-19 23:56
8M标准版AC9刷梅林后运行可靠稳定吗,能否PM个刷机教程和固件下载链接?  ...

稳定是稳定,就是cpu占用一直高。配置的时候容易卡死。设置好以后就不会有问题。

XXHJACK 发表于 2018-9-20 17:15 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-9-20 16:53
那就算了,cpu持续高占用怎么可能运行流畅呢,难道多线程满速下载包转发不需要cpu承担吗?  ...

只是这个固件异常而已!16m的很正常。