PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助,2000-2500左右的升级方案

herrokira 发表于 2015-8-28 00:50 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2796|回复数:15
  小弟今年结束硕士生生涯,马上要开学回到学校继续学习,觉得新买台式或者笔记本觉得不划算,想把原来的二奶机拿来升级下,显示器电源硬盘内存音响继续用。
原来的二奶机配置如下:
CPU    E6700
显卡   HD4870 PRO
主板  记不到了。。。775平台的吧  好像是G41?

希望用2000-2500左右完成升级,主要是以后的学习科研以及自己的娱乐,不会玩大型单机,应该就玩玩LOL、FIFAONLINE3等一些网游。
需要购买 CPU+主板+显卡+机箱 ,SSD选配

目前自己考虑的是 I3 4170+R9 270X\370\750Ti

请各位推荐一下配件和告知配件价格哪里能买到谢谢!

herrokira  楼主| 发表于 2015-8-28 22:29 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2015-8-28 02:42
散热器用九州风神玄冰智能版,双热管+安静的伪12cm风扇,压i3绰绰有余,我这里实体店50,淘宝最低49.8包邮 ...

谢谢热心的建议!
内存的话,我准备用二奶机上原来那根DDR3的4G*2内存了,就不单独去购买.
主板的话 想请教下推荐的这款相比华擎那块B85M-HDS的优势在哪里呢?

herrokira  楼主| 发表于 2015-8-28 22:36 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-28 08:34
2楼的配置价格很到位了。

(1)散热器建议还是采融B48,京东99元,特约商家九区至尊79元包邮:九州那个扣 ...

谢谢版主
机箱话,老的那个机箱好像坏了而且很重,还是准备买个新的

herrokira  楼主| 发表于 2015-8-29 11:34 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-28 23:17
既然内存的资金节省了,那么机箱就选择U3吧,C3别考虑了,材质差太多。

关注论坛特约商家的优惠。

谢谢版主,请问下如果不超预算的话,750ti、270X、370这三款显卡该如何选购呢

herrokira  楼主| 发表于 2015-8-29 11:35 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2015-8-29 01:08
我看到775就自动脑补成DDR2了,因为办公室在用DDR2的G45和NF 730i。
华擎B85M-HDS如暴版所言,多方面不如 ...

谢谢建议,请问下如果不超预算或者超一点点的话,750ti、270X、370三款显卡该如何选购呢
herrokira  楼主| 发表于 2015-8-29 14:47 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-29 14:18
http://item.jd.com/1412212.html

http://item.jd.com/1062258.html

斑斑继续请教下,1000左右的A卡 比如270X和370 性价比高吗?对比750ti