PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

国内手机测评的媒体实在呵呵~~

still_doll 发表于 2015-12-9 10:26 | 显示全部楼层

N5拍照本来就很强
现在拍照旗舰是三星当然是三棒的旗舰.,前几年是苹果
国产一直处于追赶状态..
现在国产高端白天的时候效果已经能看了..
但是夜拍还有对焦速度啥实在不行...
still_doll 发表于 2015-12-10 08:49 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2015-12-9 12:37
三棒把不赚钱的相机部门并入了手机部门,因此手机拍照有了脱胎换骨的效果。其实大法有最强的手机摄像头, ...

索尼啥情况其实我更清楚,我有朋友在索尼手机研发部门的
不过严格来说是酱油部门,就是已经撤掉的中国手机部...233
still_doll 发表于 2015-12-10 08:50 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2015-12-9 13:07
说N5拍照强,,我也第一次在你口中说的

你翻开国内的媒体,,

看过实机拍摄的自然不会去黑也不会去吹
不过N5那代确实算不上标杆,但比国产表现还是好多了
毕竟那一代国产的拍照只能算勉强有个拍照功能..
still_doll 发表于 2015-12-10 14:12 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2015-12-10 12:53
求教,,最近打算入HTC A9,,1300像素+光学防抖
这个相机,,估计不会比Nexus5差吧
...

HTC那一代如果不是姨妈红的话,400万的M7其实白天比5S更好.
不过涂抹有点重....
要是HTC这2年都没进步那就只能不如N5了..
但我觉得应该不会2年都没进步吧...
still_doll 发表于 2015-12-10 19:47 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2015-12-10 18:34
索尼移动中国是撤销了研发部门(以前研发中心有瑞典隆德、日本东京还有中国北京,现在只有前两个),只进 ...

嗯,销售和售后还在的.
所以我那朋友跳到世嘉去当企划了...
说起来真是...233333