PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Asuka小讲座之五:超线程技术通识

hudagao 发表于 2012-5-10 22:13 | 显示全部楼层
认真学习了一番,07年配了 一台AMD平台的电脑一直用到今,平时很少关注INTER 的发展变化,现在显得太过落后,认真学习中。。。
hudagao 发表于 2012-5-19 22:22 | 显示全部楼层
赵小囧 发表于 2012-5-19 18:47
一般应用上其实07年的双核都可以了
我的07年的双核4400+还在服役呢。。平时用着也没什么区别 ...

就是,现在双核4000+一般应用没有什么问题。打算把旧平台送人,纠结I5 3570K,主要是超频温度是问题!
hudagao 发表于 2012-5-19 22:40 | 显示全部楼层
赵小囧 发表于 2012-5-19 22:26
你要明白你的需求

多谢你的快速回复!我平时多用PS编辑图片,制作网页,还有喜欢高清电影,一般不玩大型游戏。想法是:一次升级到较好平台,好用过几年!现在问题是:电源现用长城节电发烧版,只有400W,显卡是早期的迪兰恒进HD5550高频版,如果用I5 3570K,散热器和电源需要更新,显卡可以晚一步!请给建议,CPU对我是否性能浪费!
hudagao 发表于 2012-5-20 22:28 | 显示全部楼层
多谢受用了,分析的很透彻,我恍然大悟!!
hudagao 发表于 2012-5-25 23:01 | 显示全部楼层
printfxy 发表于 2012-5-20 23:07
这么说吧,在组机的时候,一般来说考虑到硬件更新换代快,所以我向来不支持一次性组高性能主机,譬如说, ...

多谢,说的很有道理,够用就好,硬件更新很快,计划比不上变化快,思想也要跟上变化才行!