PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐HDMI连接线,哪个牌子的质量最好啊?

尊称 发表于 2014-10-7 10:23 | 显示全部楼层
我看是国庆闲得蛋疼了吧?

我用的场合是电视机和飞利浦显示器,电视机从侧面插入,对插头松紧度有要求,下面那个两米的线就不紧,老爱接触不良。

显示器接电脑用dvi,同时hdmi接机顶盒,因为有喇叭,这样看电视用电视机和显示器都能看。当然它们分别接着电脑。机顶盒往电视机走的色差线,它显示最温润。

其实走的数字信号,线完全可以象千兆网线那样很细很软才好,下面这个蓝色网线,我是跟巴法络路由器学的,六类扁软线。从照片上看,霍尼韦尔的hdmi扁线好像细一些,不知道实际情况是否软、轻一些。普遍hdmi线太硬,太重。

网络模块还是大唐保镖这个免工具好使,连过去的amp模块现在都用几次都不灵。恼了直接用的水晶头加对接插座,面板也不要了。  发表于 2014-10-7 10:27

评分

红色狂想 + 5 很给力!

尊称 发表于 2014-10-8 10:27 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2014-10-7 20:06
难道那种被设计成扁平状的hdmi连接线真的有它的科学性?怪不得高登尚的所有线都是凉皮儿形!!!{:7_388: ...

模块如果装面板下面,还是最好有固定器,上架的顺手起见可以不用。过去用的amp也没有固定器,对于家用还是不太靠谱。究其原因,家里用的线往往不是原厂的线,塑料皮可能不规范。各种不规范。

对大唐保镖,至于空间本来就是设计放面板后面的,应该可以。我没有放。