PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

X宝上销售的 KTS仕野 CR2032主板原配王锂电池全是假货吗?

尊称 发表于 2021-2-2 11:16 | 显示全部楼层
楼主买个电池也要追求吗,松下锂电的纽扣电池就是进口过来的,东南亚产
尊称 发表于 2021-2-3 09:05 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-2-2 22:18
19年JD上买过这款松下(Panasonic)CR2032进口纽扣电池3V适用手表电脑主板汽车钥匙遥控器电子秤小米盒子C ...

体重秤这东西需要的电压高,压力传感器的缘故,设计纽扣电池是不合适的。主板用这种松下纽扣电池,撑个三年是不成问题的。
尊称 发表于 2021-2-3 09:16 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2021-2-2 23:03
正常的主板十年都没见过没电的,漏电的才会掉得快

dfi的975x用了十多年了(21-7=14),曾经换过两次电池。现在还能跑windows10 32位,扣肉平台真超值,跑跑小游戏,上上网,看看图片啥的没问题,内存2G小,靠ssd补速度补,也能用。
尊称 发表于 2021-2-4 07:24 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-2-3 22:32
我那个体重秤屏幕还是红色发光字段的,估计这种屏更费电…… 但离说得主板上撑3年这也太短了吧,我12年装 ...

应该是压力传感器更费电,led发光电量消耗很少。我用的小米的体脂秤,还不常用,好像也就撑一年,还是四节五号电池呢。
尊称 发表于 2021-2-4 15:52 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-2-4 14:56
你那四节五号电池还可以上爱老婆轻松解决高耗能问题,我这两颗CR2032就麻烦了,当初买这个TRIOMPH体重秤 ...

不对,小米体脂秤有四个电极,是体重秤那款