PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

10万左右的越野车,家用,选哪款好呀?

点击数:10834|回复数:61
@hipo[K]ing 车神推荐
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 18:52 | 显示全部楼层
badaa 发表于 2015-2-24 20:35
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.42.YNjrpt&id=43048351635&ns=1&abbucket=15#detail

丫的真实工业美呀,漂亮,还带有加强型后推车震功能,一蹿一蹿的,满足了伦家的虚荣心,这价格可以拥有。顺便再问一下,有无人机吗?我再来架
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 18:55 | 显示全部楼层
张建荣 发表于 2015-2-24 20:39
。。。。。 10万左右的就不要越野车了吧。

预算多少才能买到比较靠谱儿的家用SUV和越野呀?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 19:24 | 显示全部楼层
zxy356 发表于 2015-2-24 21:12
长安CS75可以看看,产能不足要等。

貌似我大兲朝低端用户太多了,这个价位的紧凑型suv产量都供不应求,既然市场这么好,为何不多建点工厂开足马力囤货呀?现在都提不了货,年后不知道要等到啥时候。。。
再问一下,长安CS75的发动机JL486Q5是完全国产化仿铃木的吗,和哈弗H6、比亚迪S6、海马S5相比,哪个性能更好呀?貌似海马的整车质保是5年10万公里。再有,像这个价位的车是不是没有必要在意自然吸气和涡轮增压呀?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 19:43 | 显示全部楼层
frank9991984 发表于 2015-2-24 21:20
长安CS75,奇瑞瑞虎3,瑞虎5,长城H6,海马S5,这几款算是国内质量和价格不错的了 ...

你推荐的这几款我都简要看了一下,伦家对车不太了解,如果从这几款中选的话,哪个性能更好呀?我这儿当地好多人都推荐哈弗H6,貌似这个市场占有率很大啊,印象中国产发动机江铃的比较靠谱儿吧
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 19:54 | 显示全部楼层
沙沙 发表于 2015-2-26 19:29
BEIJING JEEP
PS:居然还要凑字数。。。

嗯,外观方方正正菱角分明,直线硬朗,是伦家喜欢的风格。但是在汽车之家上看了一下,貌似评价不是太好啊,缺点内饰粗糙就不说了,关键是提速慢呀,超车是个杯具,是不是越野发动机提速都这样啊?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 19:55 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2015-2-24 22:16
10万怎么越野法。。

那20万可以吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 19:57 | 显示全部楼层

改高悬挂,加厚弓子板,不怕塽
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 20:14 | 显示全部楼层
Suser 发表于 2015-2-25 00:42
你所谓的越野是到什么程度,还是说只是要SUV而已

10W元就老老实实的代步吧 ...

程度当然不是去罗布泊翻筋斗啦,就一般城乡农村家用,路况不是太好,想车厢尽可能宽敞一些,一家人走个亲戚能多坐几个人方面一点。这样看来也就只能紧凑型suv了
顺便再说下,我爹已经60退休了,遗憾的是之前没有考驾照,现在终于在家没事儿闲下来了,很想玩儿车玩儿枪,于是考虑想弄辆老年代步车,但我看其构造也太简陋了,轻飘飘的底盘和框架,这在机动车道上凑人脑感觉非常不安全啊
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 20:19 | 显示全部楼层
XEON16 发表于 2015-2-25 01:34
楼主话没有说清楚,楼上别白瞎了,散了散了
光说10万怎么能不加个单位呢,美元,是吧?? ...

又不是我开的,帮亲戚选的,要是伦家怎么着也得上个兰博基尼农用拖拉机或Peterbilt 389重卡拖头吧
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 20:24 | 显示全部楼层
liwenchao 发表于 2015-2-25 08:41
看看国产的江铃驭胜。

它的4G63T发动机是仿三菱纯国产的吗,这个价位的车没有搭载原装进口发动机的吧?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 20:28 | 显示全部楼层
levor 发表于 2015-2-25 09:42
除非经常跑烂路,买SUV纯粹考虑空间大还是MPV吧。

MPV一般都是平胸头,撞车的时候胸中没底儿啊
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 20:31 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2015-2-25 09:54
有多少钱就买多少钱的车

装机不能只图性能最高
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 20:40 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2015-2-25 11:40
我理解楼主的意思,他考虑的是便宜的suv,因为出城经常会遇到烂路。这两年干路还算好点儿了,非干路还是烂 ...

老乡很有体会啊,理解的灰常对,就是农村城乡跑跑,路况无法和魔都比呀,之前整的是类似昌河那样的小面包车,现在想升下级,弄辆suv开开,进城也有点光不是
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 20:43 | 显示全部楼层
chchh 发表于 2015-2-25 12:00
呵呵,川藏线上小面包最多,后驱+板车悬挂,耐操。车子又轻,陷车了后面随便垫点推把就出来了。
不过,要玩 ...

有四维安全气囊和环回式安全带吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 20:47 | 显示全部楼层
easybeing 发表于 2015-2-25 12:01
这个价位只能买长安cs35,

长安CS75是不是要14万才能买到啊?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 20:55 | 显示全部楼层
bluedevil666 发表于 2015-2-25 12:11
哈佛H6吧,保有量大,也算好出手

之前暂定的就是哈弗H6。话说这个怎么那么抢手啊,现在都没货。还有,哈弗是GW4D20柴油机吧
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-1 20:40 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2015-2-26 20:40
真要买啊!以前我们公司买来跑山路的日产帕拉丁15w左右,东风奥丁11w左右不错!东西基本上是一样的,日产的 ...

哟西!伦家正想问东风有没有可推荐的呢,国产发动机我就看好东风,再添点钱也要买这两款了,丫的一看内轮毂就颇具工业美,岛国味就是不一样 貌似奥丁有一款是柴油机,是否应该选汽油涡轮增压的呀?
另外,以前在迪拜买过一辆日产尼桑Altima,当时要133044.6人民币,现在国内要多少钱呀?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-2 21:36 | 显示全部楼层
hipo[K]ing 发表于 2015-2-26 20:54
买二手车丰田LC120 2700版本吧... 10多w可以入手

10多万的二手丰田LC120 2700版估计会是几成新呀,是不是需要找个懂行的师傅陪同帮看一下具体车况啊。就我这三线欠发达小城市,估计没几辆丰田,你那儿有现货吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-3 20:53 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2015-3-3 11:29
霸道十年以上的网上查,都不能十万左右啊,车况好的估计难。这车我经常见,担挑是这,不现实我看。
...

嗯,确实不现实,一般也不会买二手,万一毛病不断报废了呢。不过这车非常符合我的口味,外观工业美,不知全新的要多少钱