PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

市售找不到SLC的SSD了,可是有需求啊

红色狂想 发表于 2021-9-9 15:10 | 显示全部楼层
楼上怎么把我想说的都说了,撸主作为IT高级工程师,想玩儿好VMware Workstation也用不着在SLC这上面纠结吧,都2020了,技术在进步,你只要上Intel最新企业数据中心级的盘就行了,强烈推荐P5800X、900P、905P,买不到的话可以找我
红色狂想 发表于 2021-9-9 15:32 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2021-9-9 14:05
关了虚拟机还读写,确定要这么解决?

这个我深有体会,之前在server 2008 r2上开启Hyper-V跑了个win7系统,VHD文件放在ST1000DM003机械盘中,每次启动关闭win7系统,就能听见硬盘寻道声在那声嘶力竭地咆哮个不停,更不用提执行windows update时的那动静了,感觉盘要白目失色……
红色狂想 发表于 2021-9-10 15:10 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2021-9-9 16:25
这就是问题所在啊,就是不正常的啊。。。你想成什么了

实在想不明白,宿主系统的I/O文件操作和虚拟系统中的不都是一样的吗,为什么VHD内部的随机读写就像炸锅了呢?
红色狂想 发表于 2021-9-12 21:15 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2021-9-12 08:48
说的也是啊。
我的下一台PC一定要是32GB的
现在是4个插槽都插满了,16G,如果都换,之前的都不能用了,舍 ...

32G也玩不了几台虚拟机,还是弄台DELL PowerEdge R730xd插满256G内存跑ESXi最爽,而且也花不了几个钱