PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Vulkan的DOTA2下480能打平1070吗?

fusky 发表于 2016-6-12 14:44 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9775|回复数:21
网上查了些消息,说A卡用Vulkan启动dota2有近10帧的提升,而且网友都说DOTA2是A卡优化。
问下能打平吗?@SCE-PhyreEngine

PS:已经在网上锁定很多1070了,如果480发布后能超越980,价格低,会考虑换480,那时倒可以测下

单选投票, 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.67% (1)
93.33% (14)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fusky  楼主| 发表于 2016-6-12 14:52 | 显示全部楼层
冥王阿噜哩 发表于 2016-6-12 14:48
要打平干嘛?不是一个价格级别,能接近就满足了,打平不是超值

就是说非常接近或者打平才有惊喜呀,如果都是一分钱一分货,太无聊了!
fusky  楼主| 发表于 2016-6-13 11:07 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2016-6-13 08:01
DOTA2用780Ti在2K分辨率下都满帧了,1070和480应该根本跑不出差距?

实测390 4K非团战没问题,团战会有比较明显的掉帧。
特别是10v10下的IMBA RPG,4K分辨率玩这个图,DOTA2进程的内存占用会达到6G左右。390就带不动了
fusky  楼主| 发表于 2016-6-13 12:33 | 显示全部楼层
现在的卡是1G显存的,会崩溃,官方更新文档中说要至少2G
fusky  楼主| 发表于 2016-6-14 10:22 | 显示全部楼层
zero8177 发表于 2016-6-14 07:38
4K对dota2来说有意义嘛……对我来说分辨率太高我会看不清的

1080和4K一眼就能看出差别!!!