PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐ssd,要求内详

点击数:11883|回复数:37
5代金券
我好久没关心硬件了,麻烦大家了。

公司机房PC台式机用(充当服务器),符合下面条件的情况下无预算限制,要能开发票的电商。

要求的满足度从上往下,一次递减,越上面的越需要满足

• MLC
  • SATA接口
  • 450GB 及以上容量
  • 保修方便

没要求了。
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2018-12-14 17:03 | 显示全部楼层
转街头要预算,要申请的。国企怕麻烦的。taobao开票的不太合适,理由同上。

因为不是我买东西,拿发票去报销。

不能存数据,买回来我就被批评了。

跑虚拟机,具体什么不用管,就是家用vmare workstation。再高级其他人学不会我以后还想不想 快速离职了?2台机器每天自动互相备份到 hdd上。够了。
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2018-12-14 17:05 | 显示全部楼层
s4510 960G,贵了点,马虎能行。关键是 jd,买的人喜欢。

jd上fury都是rgb。

有多一点的盘好参考。
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2018-12-15 10:39 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-12-14 23:31
淘宝开票现在很简单的,你说下就行,天猫的话任何一家都能开票。不过你要是要买开票的东西的话和jd也就差 ...

所谓的不限预算都是按 sata口来的。
我后来报上去的预算是 480G/mlc 2000元。所以其实预算是 2500块。

pci-e/u2的都超过了。

公司这种应用sata足矣

Pale_Cheung  楼主| 发表于 2018-12-17 11:02 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-12-16 21:40
其实头一天我就回了,然后又默默删了
因为我实在想不出2018年还有没有真MLC的企业级SATA盘上市了

s4510 s4610 480G 基本就是他了,2000以内。
问一下 s4510 s4610 最大区别是什么。
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2018-12-17 11:06 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-12-16 23:00
为什么还抱着MLC不放,又不是买来做测试,实在想不出现在的MLC产品是不是还停留在5年前的水平上,反正连我 ...

tlc 某些场景不行的。

公司的“轻度”虚拟机环境,几乎没有gc时间。

持续表现太差,克隆实例,完全备份的时候it肯定想快几十秒(甚至更多)也是好
真的需要 iops的时候,也是惨不忍睹。 mlc 表现好太多。完全对得起这个增值。以后没有 sata盘了,和领导说明原因,也要上 pci-e的mlc。
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2018-12-17 13:27 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-12-17 12:30
都是TLC
一个是1DWPD,一个是3DWPD
GC不是问题,超融合都照样用上TLC了

啊,3510 3610 都是 tlc 的?