PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

超频方程式 华擎Z87 OC Formula评测

陈佳鑫陈帆 发表于 2014-12-9 08:50 | 显示全部楼层
顶,慢慢细读。
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-1-15 23:13 | 显示全部楼层

R大,上几天在京东特价买了一块Z87 OCF主板,请教这个主板两个问题。
1、开机瞬间有很大声的爆音,查了下好像其他Z87主板也有,不知道什么原因;
2、WIN7菊花哪里要等很久才进桌面,后来一个个排除,发现只要拔了USB接口的键盘很快就进桌面了,插上就很慢。拔了其他USB鼠标之类的不起作用。@royalk

陈佳鑫陈帆 发表于 2015-1-16 14:44 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-1-3 11:50
我这边直接auto就是比较准的

R大,我还发现,在日常使用的时候,也会出现偶然性轻微的爆音,不知道R大测试的时候有没有。
再个就是Z87OCF那配套软件都是英文的,没有中文的...
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-1-17 12:21 | 显示全部楼层

R大帮忙啊,4790K在z87 ocf上,默认只有2核心2线程。
怎么回事啊,BIOS核心已经开机所有核心了....
....................................
自己犯错了,在WIN7启动设置2核心了,真实犯晕了。
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-2-26 16:51 | 显示全部楼层

R大    双通道8G*2内存如果超到2800   
请问下主板BIOS这里     内存PWM是不是要设到1MHz啊?(我看很多人都直接设1MHz)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x