PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

10万左右的越野车,家用,选哪款好呀?

frank9991984 发表于 2015-2-24 21:20 | 显示全部楼层
长安CS75,奇瑞瑞虎3,瑞虎5,长城H6,海马S5,这几款算是国内质量和价格不错的了
frank9991984 发表于 2015-2-26 20:24 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-2-26 19:43
你推荐的这几款我都简要看了一下,伦家对车不太了解,如果从这几款中选的话,哪个性能更好呀?我这儿当地 ...

SUV我觉得还是别太纠结性能,够用就好,飙车啥的不是SUV干的事。长城H6和奇瑞瑞虎5我觉得可以从这两款中选,保有量不小,生产时间也不短,从各个方面来讲都比较均衡;长安CS75上市时间不是很长,而且长安的小毛病似乎还是有点的;海马的销售维修网点我觉得不够多,当然大城市的话无所谓;瑞虎3太老了,如果预算比较充裕,不建议考虑。
我个人的车是老款瑞虎3 1.8排量 ,开了6年,其中青藏线来回3次,川藏线1次,到现在没有任何问题。

评分

红色狂想 + 2 很给力!

frank9991984 发表于 2015-2-26 20:58 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-2-26 20:55
之前暂定的就是哈弗H6。话说这个怎么那么抢手啊,现在都没货。还有,哈弗是GW4D20柴油机吧 ...

这个绿静柴油机貌似在高原上有点问题,动力下降很厉害,以前H5的论坛里面有不少反映,现在不知道还有没有。H6应该是没有柴油机的吧
frank9991984 发表于 2015-2-26 21:03 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-2-26 20:24
它的4G63T发动机是仿三菱纯国产的吗,这个价位的车没有搭载原装进口发动机的吧?  ...

4G63是在沈阳航天三菱生产的,合资