PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

西蒙免打线与安普8-1375191-1超五模块的制作及家庭组网问题

ashuang333 发表于 2016-3-23 22:30 | 显示全部楼层
我家该电布线 我自己琢磨的

这种模块一个也没用 直接2块钱一个的白板 上边看空,网线预留出需要的长度,穿出白板,再做水晶头

带模块的插盒老贵了,舍不得钱买
ashuang333 发表于 2016-3-23 22:34 | 显示全部楼层
那种免打的模块 线也很牢固的,去年和前年没少给同事家弄,那些给那开关插座的 那种网线盒只给固定到墙上,里边线都不给接
ashuang333 发表于 2016-3-23 22:35 | 显示全部楼层
免打模块也有不需要剥线皮那种
ashuang333 发表于 2016-3-24 18:19 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-3-24 15:59
你同事家装修埋的86底盒是金属的呀,还是那种蓝色塑料需要用自攻螺丝才能安装面板的呀?

如果是双联免打 ...

我同事家的 暗盒 有金属的(都是开发商布的),也有塑料那种(大部分是自己改电布的)

我家有几个地方的网线是是用不到的,我只是弄白板给盖上了,网线也没做水晶头呢,单线的,40cm是能塞进去的,要是弄个壁挂电视,五级这个长度也够用
ashuang333 发表于 2016-3-24 20:43 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-3-24 18:37
40cm是指线塞满暗合盖上空白面板吧,要是有模块在里面还能40cm吗?  ...

嗯!!要是等用到的时候短了,大不了弄个接头 也比模块便宜
ashuang333 发表于 2016-4-4 09:26 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-3 19:55
能推荐一款便宜好用的压线钳吗,支持压制RJ-45 / RJ-11水晶头,剥线剪线功能。

@ahfncj @ashu ...

我的钳子也是首工的SK-868DR
一把钳子 就够了,掐水晶头、剥线等功能集于一身