PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

警告各位没有结婚的童鞋,------------

小猪哥 发表于 2012-8-30 21:55 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8195|回复数:38
---------------------------没有谈过恋爱的女人,一定不能和她结婚----------------

-------------------------爱幻想,尽是一些不切实际的想法--------------------骂了隔壁--------------

一天到晚-------------鸡犬不灵--------------
小猪哥  楼主| 发表于 2012-8-30 22:02 | 显示全部楼层
爱听不听吧-----------------最近头大的很-------------

要不我没事出去玩------------心里压抑的很---------------
小猪哥  楼主| 发表于 2012-8-30 22:05 | 显示全部楼层
amywi 发表于 2012-8-30 22:01
真的啊?真好~~

结婚前面对的是一个人-------结婚后,面对的是一群人-----------如果处理不好,日子会很难熬-------------

小猪哥  楼主| 发表于 2012-8-30 22:07 | 显示全部楼层
--------失去过才懂珍惜--------
小猪哥  楼主| 发表于 2012-8-30 22:59 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2012-8-30 22:29
平平淡淡才是真
认真你就输了……

结了婚还想平淡-------------除非你不和你父母住一起------不然对这种可能性----不要抱太大希望--------

说是战争开始不为过--------------

你必须学会潜伏-------------审讯-----------伪装--------刺探-------等等,这只是一个开始--------
小猪哥  楼主| 发表于 2012-8-30 23:03 | 显示全部楼层
我现在倒是想安静,平淡的过日子,人家不想平淡---就想搞得鸡飞狗跳-------
小猪哥  楼主| 发表于 2012-8-30 23:12 | 显示全部楼层
就是发泄一下-------------老黄哥------------没别的意思-------------
小猪哥  楼主| 发表于 2012-8-31 00:01 | 显示全部楼层
司令都出现了
小猪哥  楼主| 发表于 2012-8-31 13:27 | 显示全部楼层
bill5267 发表于 2012-8-31 10:13
听说鸡哥很有一套~~

鸡哥是有一套----------和张老板比-----------应该还是稍微差点---------------