PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SSD选择混乱

点击数:6943|回复数:37
电影存储服务器换主板,准备把原先的M500 240G跟随主板一起换走。
避免重新买Key来激活系统。。。。

这样就需要再买一个SSD来做新的系统盘,240G 250G 256G均可。

看了一圈,没几个顺眼的。

东芝Q300倒是便宜,TLC闪存,我已经有一个了,不打算继续买。
浦科特M6V M7V价格不合理,M7V还是TLC闪存,不要。
Intel 535,也偏贵,作为系统盘浪费,至于新出的540,价格大坑。
闪迪Z400s我已经买过了。。。。
建兴,看不懂,不知道里面是什么东西。
三星的价格比Intel还贵。。。。

准备继续买美光MX200,希望没啥坑。
Mufasa  楼主| 发表于 2016-5-8 21:56 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-5-8 21:33
不买个ARC100当纪念品?

去年买了ARC100,在另外一个机器里做存储盘,好像没啥实际用途,可以考虑换出来做系统盘。
Mufasa  楼主| 发表于 2016-5-9 01:14 | 显示全部楼层
batzxcboy 发表于 2016-5-9 00:52
Q200 EX如何?说就是Q PRO

q200 ex 不错,可以考虑买来玩玩。
Mufasa  楼主| 发表于 2016-5-9 20:13 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2016-5-9 12:13
LZ 到底是不是狮大??

是。。。。

我在隔壁换了个新头像
Mufasa  楼主| 发表于 2016-5-9 20:15 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-5-9 12:15
怎么,大狮子就没考虑一下拖湿巴q200ex,难道也是嫌太轻外壳边角窟窿眼儿太大看不上眼?坑屎盾V300倒是挺有 ...

所以要来问一下啊,Q200 ex 已经下单了。。。。

价廉物美MLC,还是Marvell主控,完全满足我的要求。
Mufasa  楼主| 发表于 2016-5-13 17:49 | 显示全部楼层
Q200EX 已到手,看了下,壳子里面PCB挺大的,比较厚道。
Mufasa  楼主| 发表于 2016-5-24 22:08 | 显示全部楼层
已到手,无异常