PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

EIZO显示器,隔壁有个认证商家,有人买过吗?

nb930 发表于 2018-9-17 11:30 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4891|回复数:35
本来是想在亚马逊海外购入手,但是经亚马逊客服了解了一下,完美屏之类的不包,保修不明确,国内亚马逊只是个搬运工,有问题基本全是自己搞,虽然价格是便宜了几百,但是一有问题就麻烦了,然后在隔壁CH看到有个商家SlayeRBoxeR,人称:猫大,他的淘宝店比亚马逊海外贵了400左右,日本产,包完美屏+300,保修一年,据他所说:2018年所有国外购的EIZO显示器在国内官方都不能维修了,付费的也不行 ,但是他店内买的在保修期过后还能在国内官方付费维修,我问及维修点时,客服没明确表示是那里。目前看中EV2451和 FS2434,包完美屏都要3300左右吧,就是不知这家隔壁店靠不靠谱了。

nb930  楼主| 发表于 2018-9-17 13:21 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2018-9-17 12:35
维修点不可能明确的,成本高。所以说不靠谱,或者说不敢保证靠谱。

3300可以买相当不错的飞利浦 ...

打电话到联强问过,国外的全没保修,熊猫这间也是,果然不靠谱
nb930  楼主| 发表于 2018-9-17 16:29 | 显示全部楼层
已入国行2450,不纠结日本原装了
nb930  楼主| 发表于 2018-9-17 17:34 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2018-9-17 16:47
有钱人。虽然不想打消你的积极性,但还是要吐槽,国行品质不如日本原厂。
...

这个我也觉得是有差别的,而且海淘的价格比国行还便宜,但是全部不能在国内维修,按猫大说的,有问题时要邮寄回日本维修,不管坏了什么,先付检测费1000元,我屌,这个真不敢拼人品了。
nb930  楼主| 发表于 2018-9-17 17:35 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2018-9-17 17:12
这个东西吧还是建议自己亲自去看一下,建议EV2456
去年我去hk扛了一台2421回来,是个二手的,日本原产,用 ...

EV2456太贵了,我等屌丝真负担不起。
nb930  楼主| 发表于 2018-9-21 12:28 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2018-9-17 19:57
什么渠道入的,价格多少?

联强天猫店,新店开张3200.