PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

再论K10超频稳定性

ly182549 发表于 2012-2-25 01:51 | 显示全部楼层
我的955,用KSTAT
CPU 1.23125V 2925
P0 1.55 3400/3825
P1 1.31875 2600/2925
P2 1.16875 1700/1912.5
P3 0.96875 700/787.5

之前摸索稳定状态的时候,也是拷机、memtest都能过玩游戏挂掉,后来是不超内存了,渣体质就1600用,没问题
ly182549 发表于 2012-2-25 06:59 | 显示全部楼层
kobe327292007 发表于 2012-2-25 06:26
我的这颗,我觉得还是0.8G的时候的电压过低导致的死机,把电压往上上一档应该就好了。 ...

嗯,我的0.8V左右还可以
ly182549 发表于 2012-2-25 07:04 | 显示全部楼层
kobe327292007 发表于 2012-2-25 06:26
我的这颗,我觉得还是0.8G的时候的电压过低导致的死机,把电压往上上一档应该就好了。 ...

0.804V 802.7MHz
压的有没有点太狠了?
K10stat最高是1.38V 3812.7MHz

用的时候一直没问题,偶尔关机的时候蓝屏,没管它
ly182549 发表于 2012-2-26 01:05 | 显示全部楼层
yinhaiyuan 发表于 2012-2-25 09:39
我来顶,我的U也是AMD955.我就是按照kobe的方法超频的,我用测试软件测试跑了1个多小时没什么事,一玩游戏 ...

我一开始也是M4A88TD USB3,后来感觉用料不太够……就换,反正是来回折腾
ly182549 发表于 2012-2-26 01:06 | 显示全部楼层
yinhaiyuan 发表于 2012-2-25 10:58
这个我得回去试试到底是不是内存,如果是内存的问题是不是要设置成1333的,另外如果我超频的话,是不是可以 ...

我的是内存问题,玩游戏蓝屏,烤鸡可以memtest也可以
ly182549 发表于 2012-3-20 05:42 | 显示全部楼层
moomeye 发表于 2012-3-18 20:19
这是我平时用的设置。上网看书看视频挂电驴挂BT挂迅雷等等等等下载,基本上都是最低一挡,1G的在跑。我 ...

不想压太低,既然功耗和电压平方成正比,下限那些差距不大
还是稳定点好
ly182549 发表于 2012-3-21 10:44 | 显示全部楼层
moomeye 发表于 2012-3-21 07:26
电压太低倒是没听说有什么问题啊。。。

蓝屏呗……