PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于中华黄鹤的事情,再讨论封无赦

贤惠最重要 发表于 2011-5-17 23:58 | 显示全部楼层
谢谢大家相信我。。。我内牛满面!!!
tanlay 发表于 2011-5-17 23:26

你有淘宝店或者什么店吗?我想做点模块线,不知道一套多少钱?要最好的线材。
贤惠最重要 发表于 2011-5-18 16:26 | 显示全部楼层
楼上正解
贤惠最重要 发表于 2011-5-18 20:35 | 显示全部楼层
到底为什么轮子要封了一个小恶魔呢?
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 06:50 | 显示全部楼层
作为一个局外人,我想说下:
不管怎样,黄鹤提到的那么多论坛全部加在一起,也没有一个CHH的需求量大。
CHH毕竟是高端论坛,模块线、包线、水冷这些服务必然不是太平洋那种虫鱼混杂的地方可以消费得起的。
所以失去了CHH这个地盘,总的来说一定是弊大于利的。
不过CHH的站长越来越拽、版主越来越横、几个超版越来越霸道无理,这已经是公认的事实了。
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 12:56 | 显示全部楼层
既然扯到我了 那我不得不来说 我找你做的线是antec tpq 850的吧  这电源已经不在我手了 卖给我朋友 ...
luruijing 发表于 2011-5-19 09:38

我也是CHH的小恶魔之一,在黄鹤那里做模块线烧掉主板或其他部件的例子确实不止你一个(貌似有两起吧?),这也是很多人都看到的。希望黄鹤不要否认这个事实。人谁没有做错呢。做模块线这种东西,pin那么多,定义各不相同,做错了也难免。
但是烧掉几千块钱的东西,我个人觉得确实有点过分了。
但是只要下次注意,不再犯同样的错误,也绝对不是不可原谅的事情。

至于777sm777和姓宋的那条狗,我就不说什么了,那俩弹钢琴的搞摄影的都他妈是一条狗。脑残。
这俩20岁出头的雄性动物,整个就一10岁的幼雏,落井下石并不是责怪他们的理由,脑残才是可以形容他们的唯一的词语。

评分

karl.16 + 1 小恶魔有两三百个

贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:06 | 显示全部楼层
10000个人里面就出了你1个人的问题?这说明啥?什么东西都有故障率,华硕那么大的品牌有没有失误? ...
wkavenger 发表于 2011-5-19 10:27

CHH每月一号注册这绝对不是错的!更不是什么蛋疼!!你要知道世界上最大的DIY论坛xtremesystem也是每月限时注册的!!!
你如果想要进CHH,可以找我要邀请码!
邀请码我已经送出去几十个了,不过小恶魔的邪恶赚得快,再过一个星期又可以再送了!
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:08 | 显示全部楼层
烧掉硬盘到时有2个,主板显卡根本没有,硬盘我都赔偿了。。。主板什么的,谁烧了?我奇怪。。。 ...
tanlay 发表于 2011-5-19 13:05

胖版不是说电源烧了么。
在水区确实见过一个说显卡(或者主板)(真不记得了)烧掉的了。没关注所以没注意。

包线为什么会烧硬盘啊我很困惑啊!
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:09 | 显示全部楼层
烧掉硬盘到时有2个,主板显卡根本没有,硬盘我都赔偿了。。。主板什么的,谁烧了?我奇怪。。。 ...
tanlay 发表于 2011-5-19 13:05

你是不是把宅男还有风云还有硬件之家统统秒杀了所以才被ban的啊,哈哈
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:12 | 显示全部楼层
诚信联盟在不在eva崛起不用你操心,这事也轮不到你管…我能找到合作商家,给这里的朋友拿到好价格…你们那 ...
tanlay 发表于 2011-5-19 12:36

CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?!

答案是——根本不在乎!
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:13 | 显示全部楼层
宅男我和他没啥交集,他主要是卖材料的,风云当初和我是朋友关系,他和宅男有所冲突

硬件之家我是 ...
tanlay 发表于 2011-5-19 13:11

哈,你连这也知道啊?我还以为你不知道呢。硬件之家的那个杨SB是个真正的SB,麻痹的,高价买垃圾货。
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:18 | 显示全部楼层
我当然知道,硬件之家所有的原材料都是 一扇清风和小虫子给他 的,那批电子线都是国产的,至于蛇皮 ...
tanlay 发表于 2011-5-19 13:15

说真的,ZN和FY还算过得去,杨SB真的是欺诈了,我也真服了他了怎么他就敢巨大红色加粗字体明确打着世界顶级进口端子、世界顶级进口蛇皮、世界顶级进口压制工具的旗号呢???
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:38 | 显示全部楼层
我当然知道,硬件之家所有的原材料都是 一扇清风和小虫子给他 的,那批电子线都是国产的,至于蛇皮 ...
tanlay 发表于 2011-5-19 13:15

不管怎么说我还是强烈建议你换掉那批在CHH和太平洋曝光了的08年产的端子吧!!!在777和宋狗的引领下,很多人,真的是很多很多人,在看了那几个曝光后都不会再考虑你的08产的过期端子的了!
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:55 | 显示全部楼层
我查了资料,所谓保质期和存放环境,温度,湿度有关,主要是镀面的氧化程度。。。具体时间没有明确规定的, ...
tanlay 发表于 2011-5-19 13:52

3个月到半年???那市场上那些库存了半年的电源咋办啊?
给点资料来看看?
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:56 | 显示全部楼层
惊现65楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 14:36 | 显示全部楼层
回复  贤惠最重要

咋啦?我被仇人发现啦?
nanbangg 发表于 2011-5-19 14:17

你自己的水冷机子show在哪啊?我一直想看啊!
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 22:29 | 显示全部楼层
你要几个邀请码?我可以送你。小恶魔怎么了?回个帖就有了,不相信?给你看截图? ...
neeyuese 发表于 2011-5-19 22:09

回帖哪来的邪恶,我倒
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 22:31 | 显示全部楼层
回复  lxf1597

每个人角度都不一样。从商业利益角度来看是很简单的,没对没错——没人是错的,但也 ...
石头 发表于 2011-5-19 21:30

大哥,你是看不清众多的潜规则啊!
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 22:53 | 显示全部楼层
回复  贤惠最重要

你不行不代表浴室不行。
James007ss 发表于 2011-5-19 22:50

难道版主有特权?
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 23:07 | 显示全部楼层
回复  石头

其实结症,是这个社会的倒影,大家都明白,都知道。
但是做生意的确有时候是这样的,价格竞争 ...
lxf1597 发表于 2011-5-19 22:59

所以轮子才说“我有ban错过一个人吗?!”
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 23:08 | 显示全部楼层
你回帖没邪恶,不代表我回帖没有邪恶呀。
neeyuese 发表于 2011-5-19 23:05

你跟陆胖子有基情,鉴定完毕!轮子都只能给999,他怎么能给3000+。
算了,人家的地盘,想给多少给多少。几个字节的数据而已。