PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

下次升级PC,你会购买哪类显卡?

关闭 [复制链接]
jasu30 发表于 2011-7-10 01:25 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:14666|回复数:42
(为什么顺序全乱了- -)

限选两项,即集显+独显这样。。

大家分享下对显卡的需求如何。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 184 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
jasu30  楼主| 发表于 2011-7-10 01:33 | 显示全部楼层

实在不好意思,论坛BUG,这贴我编辑不了,无法重新弄好排序了,大家将就一下哈

另外3个投票贴:

目前大家在用哪一代的NVIDIA显卡?

目前大家在用哪一代的AMD(ATI)显卡?

★★★【调查贴】A fan买卡会优先考虑哪个品牌?★★★
jasu30  楼主| 发表于 2011-7-11 12:56 | 显示全部楼层
我可能会选择AMDHD6000系列,我是忠实的AMD迷,省钱第一,呵呵
flyerwang 发表于 2011-7-10 23:46

铁公鸡作风,向来如此
jasu30  楼主| 发表于 2011-9-11 12:10 | 显示全部楼层
NVIDIA GeForce 600系列,660或者660TI这个级别,必须的!
sun117 发表于 2011-9-11 12:06

660不一定会有Ti咯。。
jasu30  楼主| 发表于 2011-11-19 18:23 | 显示全部楼层
无投票权限。。。
laikankanha 发表于 2011-11-19 17:43

到水区水到20贴就行了
jasu30  楼主| 发表于 2011-12-2 20:47 | 显示全部楼层
jasu30  纠结了啊  要是我的话应该会等AMD Radeon HD 7000系列吧 今天刚在外面看了一片关于7000的介绍 12年 ...
discoverysun 发表于 2011-12-2 20:30

其实啊,1300+这个价位,我肯定选6870HAWK了,目前在测试。。游戏性能略强于560,略低于560TI ,主要是功耗表现太好了,比560TI低了100W..。满载功耗比460 1G还要低!
明年坐收二手的6870 HAWK。。真是太喜欢了

至于新显卡HD 7000,受限于台积电,年底明年初的这段时间即便是发布了也不会有多少货开卖,价格也是死贵,不过好处是,旧一代的显卡会降价比较厉害,到时候旧卡性价比更高。