PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

垃圾电脑 超 3.64Ghz 跑分图 鲁大师 win7 评分 表示毫无鸭梨

jasu30 发表于 2011-4-8 20:11 | 显示全部楼层

LZ的ID这么亮,不得不让我多关注你下。。。

到这了,就是你的荣幸啦,你可以学到更专业的超频知识和方法。。

你也会知道我们为什么鄙视鲁大傻啦~~
另外,期待你到时候的“推土机”评测哦!!!
jasu30 发表于 2011-4-8 20:16 | 显示全部楼层
先晒配置 CPU AMD X2 240

主板 MSI 880GM E41  

内存 金士顿 2GB DDR3 1333 窄带 X2 条  

显卡是 9600GSO  二手 270元

硬盘 是老机子拆过来的 希捷 160G SATA

机箱是 乌鸦2   

电源 航嘉 冷静王

整套配置最大的亮点居然是它。。。[size=9.33333px]

LZ能上图吗,让我欣赏下这套配置在这机箱中是个什么。。样子[size=9.33333px]
jasu30 发表于 2011-4-8 20:47 | 显示全部楼层
回复 14# AMD推土机

果断上图不解释~~
jasu30 发表于 2011-4-16 11:38 | 显示全部楼层
为啥我的x6 1065t和新入的I7 2600即使超到4G鲁大师都只有两三千分,还没有这位老兄的x2 240性能高呢?不过3 ...
liutong_china 发表于 2011-4-15 20:22

鲁大师就是个搞笑的软件,不管评多少分,你都别理他,一般老鸟也不会用它的