PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Vertex 4出新固件了,轻松超越M3P

点击数:8284|回复数:25

转载
http://news.mydrivers.com/1/227/227153.htm

固件地址在10楼(谢谢10楼的兄弟,为表敬意,不将地址复制上来)

持续写入速度得到大幅度提升,128GB由200MB/s提升至420MB/s,256GB由380MB/s提升至465MB/s,512GB维持475MB/s不变

原来的速度在830/M3P面前讨不到便宜,哈哈,4K党可以无视....持续党欢呼吧..

莫纳发布时号称"脏盘"500M/S,不知道指的是哪种容量,也不知道哪家可以达成,挺期待浦科特的,OCZ喜欢玩把戏。

先前不知道规矩,现在补个链接,,不完全转载,只转载重点部分外加自己的一点罗嗦(其实我以为这种消息会向秋天的山火刷的一下就燎原了,所以只顾着与大家分享自己的喜悦,没想过要贴链接.....)

绝对鸡血固件  发表于 2012-5-10 14:08

评分

itbeta + 1 淡定

wusuoweishaoye  楼主| 发表于 2012-5-8 11:01 | 显示全部楼层
yuong005 发表于 2012-5-8 10:42
标题党,不知所云

谢谢你给我扣了顶帽子,我们这的太阳很大
真不好意思,我没能给你跑分图,没有做到有凭有据,我真是太惭愧了
wusuoweishaoye  楼主| 发表于 2012-5-10 08:02 | 显示全部楼层
itbeta 发表于 2012-5-8 15:24
Improvements since version 1.3:

Increased read performance at low queue depth

谢谢兄弟补了个下载地址,,,

奇怪用不了点评
wusuoweishaoye  楼主| 发表于 2012-5-19 08:49 | 显示全部楼层
toshiorei 发表于 2012-5-18 20:06
今天胆子一大,把这盘给拍了...

256G的,作为C400的接班人吧,这块C400和R3一起转手卖朋友,下周订的R4就 ...

吃螃蟹的小白鼠

坐等民间评测